![]() |
Видеоролик
Планируем создать видеоролик про нашу компанию, посоветуйте куда можно обратиться по вопросам, чтоб уже непосредственно обсудить все нюансы.
|
Не обращались в алекс, недавно видел рекламу, они как раз запускают такую услугу. Сразу скажу, что по качеству нет гарантий, да и опыта как таковой.
|
очень хотел всегда снять свой клип на песню, которые я уже давным давно пою и просто не знал к кому обратится за помощью. Хорошо что друг посоветовал компанию по написанию сценариев и сьемке видеоклипов http://www.studiowvm.ru . ребята подошли к работе со всей ответственностью и за небольшие деньги мы сняли отличный клип. Теперь у меня более 5000000 просмотров на ютуб. Всем рекомендую.
|
Как успехи? Нашли, у кого заказать?
|
Я вам из личного опыта могу порекомендовать ребят, которые смогут вам выполнить действительно качественный корпоративный фильм . Мы не первый год в этом вопросе с ними сотрудничаем, каждый рах их видеоролики заставляют нас аплодировать. Также они делают нам и наши все рекламные видеоролики, работами их мы каждый раз все больше и больше в восторге, имейте ввиду.
|
А этот как вид роликов называется? Презентационный?
|
Вы имеете ввиду, если про свою компанию снимать?
|
. .
|
Да, если про компанию просто снять ролик.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot