![]() |
Нужна проверенная мувинговая компания, кто может такую подсказать?
Здравствуйте, может быть кто то сможет посоветовать мувинговую компанию, которая по доступным ценам сможет организовать переезд? Буду вам очень признательна за рекомендации.
|
Привет, та на самом деле, это совсем не трудное занятие. Вы конечно можете и сами все сделать, но раз так уж хотите, то в первую очередь продумайте дату переезда, чтобы специалисты могли точно знать, когда к вам приезжать.
|
Да, мы действительно хотим найти надежных ребят, времени самим ведь заниматься совсем нет. Кстати, насчет даты, то мы уже определились и готовы точно сказать, когда нам такие услуги понадобятся.
|
Тогда, уверена, что проблем у вас не будет, если вы уже точно все решили и продумали. Кстати, знаете, если хотите, то я могу посоветовать одну мувинговую компанию. Моя знакомая, сама недавно переехала, и как раз пользовалась их услугами. Ей все понравилось.
|
А действительно, было бы неплохо, если вы бы поделились контактами. Так можно было бы, сэкономить время по поиску проверенной компании.
|
Вы правы, время сэкономить точно получится). А вот и контакты компании Переезд-Идеал https://www.pereezd-ideal.ru/about-his Они настоящие спецы в этом непростом деле. Насчет опыта проведения таких работ, также можете не переживать. Работают уже более 15 лет успешно и все время развивают свои услуги. В общем, рекомендую.
|
Отлично, я очень вам благодарна. А как там с ценами, не сильно завышают?
|
Что вы, нет конечно. Ценовая политика у них доступная. К тому же, вся стоимость сразу же формируется в договоре. Поэтому, у них все прозрачно и честно.
|
Хорошо, спасибо еще раз за рекомендацию. Учтем, и думаю, что обязательно обратимся).
|
Не за что, буду рада, если смогла вам хоть в чем то помочь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot