![]() |
Какой ноутбук выбрать для дома?
Я вот дома люблю смотреть фильмы, сейчас последнее время хотелось бы просматривать перед сном, лёжа в кровати, но у меня нету телевизора в спальне, да и места на него нету, хочу купить ноутбук для дома, какой посоветуете приобрести?
|
Моделей много, если выбирать только для просмотра фильма, то можно выбрать модель у которой будет немного мощности, но качественный экран с высоким разрешением и удобная клавиатура.
|
Ну я в игры не люблю играть, там слишком все быстро двигается, я любитель прийти с работы и посмотреть фильм, ну либо же футбольный матч, все зависит от настроения, но в игры точно не буду играть.
|
Цитата:
Советую вам посмотреть модели ноутбуков Lenovo ThinkPad https://allo.ua/ru/products/notebook...novo_thinkpad/ лично я себе покупал Lenovo X1 Carbon, он оснащен качественным монитором на 14 дюймов, разрешение у него 1920x1080, в целом ноутбук даже относительно мощный, стоит он 11 тысяч гривен, есть встроенный touch id, в помощью которого можно разблокировать ноутбук за секунду, не вводя пароля. ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot