![]() |
Посоветуйте модель холодильника Бош
Посоветуйте хороший холодильник от Бош, хочу именно от этого производителя, поскольку многие говорят что это проверенный Германский бренд, который делает отличные холодильники.
|
Да, хороший бренд, но модель посоветовать не могу, у меня просто слишком старая модель холодильника от данного производителя, уже коробку выкинул, гарантия просто закончилась, а огромную упаковку смысла не видел хранить. Посмотрите модели разные, сейчас их очень много, все зависит только от вашего бюджета.
|
Цитата:
Инвертор слишком тихий, а также хороший гарантийный срок. Производитель Германского происхождения, знатно постарался, поскольку сам холодильник при постоянной работе инвертора, стал очень энергосберегающим, класс энергопотребления, всего А++, он позволит сэкономить на электроэнергии, но к тому же не теряет своей мощности. ![]() |
Я читал в интернете что многие не в курсе того где бы стоило им заказывать запчасти для холодильника и другой бытовой техники, так что предлагаю здесь https://easyfix.com.ua/ побывать. У них вы точно сможете найти все то что и вам понравится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot