![]() |
Бесплатная доска объявлений
Всем привет! Кто знает, где можно подать бесплатные объявления? Хочу продать кое-что из ненужного дома, но боюсь, что это займёт много времени или потребует оплаты. Есть ли сайты, которые реально помогают с этим?
|
Цитата:
|
Подать объявление на BAGO.UA легко и бесплатно
Цитата:
Привет! Советую попробовать бесплатную доску объявлений BAGO.UA — это отличный вариант для тех, кто хочет быстро и без лишних затрат продать ненужные вещи. Я сам(а) недавно пользовался(лась) этим сайтом, и результат порадовал. Размещение объявлений там абсолютно бесплатное, процесс простой: выбираешь нужную категорию, добавляешь описание и фото — и готово! Плюс, нет ограничений на количество объявлений. Покупатели начали откликаться буквально через пару дней. Очень удобный сервис, рекомендую! Кроме того, BAGO.UA предлагает возможность подать объявления в рубрику "Работа" — вы можете искать сотрудников или размещать резюме. Если хотите продать музыкальные инструменты или оборудование, связанное со звуком, на сайте для этого есть отдельные категории. Всё быстро, удобно и бесплатно! |
На BAGO появились новые рубрики – "Работа" и "Авто".
Ребята, отличные новости! На BAGO.ua появились новые рубрики – "Работа" и "Авто". Теперь вы можете не только искать вакансии или предлагать свои услуги, но и легко подать резюме или разместить вакансию. Работодатели оценят удобство размещения объявлений, а соискатели – удобный поиск по профессиям, зарплате и регионам.
А рубрика "Авто" станет отличным помощником для тех, кто хочет купить, продать или обменять транспортное средство. Вы можете подать объявление о продаже автомобиля, мотоцикла, запчастей или даже спецтехники. Есть удобные фильтры по марке, модели, году выпуска и цене, чтобы найти подходящий вариант быстрее. Я уже попробовал – система работает отлично! Очень удобно и понятно. Загляните на BAGO, оцените новые возможности и убедитесь сами! Сайт стал ещё удобнее для всех. |
Тоже пользуюсь BAGO.UA, все отлично)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot