![]() |
Посоветуйте хорошего нотариуса
Нужно составить и заверить несколько документов. Кого можете посоветовать?
|
Ну это самая простая из всех услуг для нотариуса, тут даже смысла нет долго искать или перебирать. Каждый юрист фрилансер может это оформить , при чем онлайн. Так что не теряй зря времени. Если бы это переоформление прав собственности, тогда да , нужно поискать, хотя думаю на этом сайте есть и такие специалисты.
|
да любой нотариус может это сделать. сейчас кабинеты на кадом шагу, просто зайди и запишись на прием
|
Вы бы хоть город свой указали. А так в сети ищите, а лучше знакомых порасспросить ещё можно.
|
Цитата:
|
Хорошего и грамотного нотариуса найти не так-то просто, да и к тому же сейчас столько нововведений, что касается возможности совершения действий, которые требуют нотариального удостоверения, что просто голова идёт кругом. Совсем недавно мне потребовалась такая услуга как заверение фото у нотариуса, и я сбилась с ног в поисках нотариальной конторы, в которой смогли бы правильно такую процедуру выполнить. И такого нотариуса я нашла по рекомендации своего юрисконсульта. Он посоветовал мне обратиться вот сюда https://xn-----6kcbbjc7bwtedjeexsigx...o-u-notariusa/ - и все разрешилось без проблем. Нотариус грамотный и опытный: большое ему, а точнее ей, спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot