![]() |
Как связаться с Админами!? Ни на одной стронице сайта нету!!!:horror:
|
В самом низу раздел " Руководство форума "
ссылочка на всякий случай http://www.bisound.com/forum/showgroups.php |
Цитата:
ссылка есть на странице "помощь". но теперь мы обязательно разместим её где-то ещё :) |
При добавлении трека в Мою Музыку пишет следующее
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обновление страницы не помогает. если прохожу авторизацию на главной странице, пишет что авторизовался, но в тоже время определяет меня как гостя |
Цитата:
сообщите адрес страницы, на которой вас определяет как гостя. |
Цитата:
|
невозможно загрузить музыку, доходит до 100 процентов и вылезает надпись "cannot copy from usr/..." и т.д.
раньше такой проблемы не было |
Цитата:
Проблема уже исправлена. Пожалуйста, попробуйте ещё раз. |
Спасибо, теперь все хорошо работает
|
Кто подскажет
Кто подскажет? В Интернете БК Марафон не могу сделать ставку. После выбора событий жму сделать ставку - мгновенно ошибка на страницераньше все работало нормально. Что делать?
|
Не могу закачать файл.Загрузка идёт,после 100% заливки,закрываю уведомление,а вот уведомление о состоявшейся закачке файла нет.Такая ситуация со вчерашнего вечера.Подскажите,пожалуйста,это связано с обновлением или проблемы браузера?
|
Такая же проблема и у меня.
|
Это связано с позавчерашней аварией. Уже исправлено.
|
Цитата:
|
я скинул песню на сайт в разделе моя музыка,как теперь её найти?????
|
короче скинул повторно и она появилась...а та куда делась незнаю...
|
Уважаемая администрация,опять проблемы с загрузкой файлов.Загрузка идёт.По окончании появляется иконка с сообщением о том,что файл загружен.Но ссылки и уведомления,что файл успешно загружен отсутствует.Естественно,что и сам файл отсутствует.:(
|
ТЫ ОЧЁМ:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) приложите скриншот этой ситуации 2) если файлы у вас в "моей музыке", сообщите названия. все вопросы технического характера пишите не на форум, а на почту bisound@bisound.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению,в реестре "Пользователи" продолжается отображение информации счётчика постов без обновления.Исправьте,пожалуйста,ситуацию.Заранее спасибо.
|
:) Информация отображается корректно.Спасибо.
|
Господа, когда же я смогу оплатить возможность скачивания (не "на халяву" - хороший сайт нужно поддерживать материально) через Яндекс-деньги?
Это совсем не значит, что бесплатную скачку нужно прекратить. Можешь платить - плати. Я, например, готов. Через симку - дорого, т.к. оплачиваешь еще 100% услугу оператора. Зачем? Лучше напрямую купить, например, месячный абонемент. С уважением, Dimosfen |
Dimosfen, ничего не поняла. В чём именно проблема?
|
Он хочет платить, Тань. А денег не берут...
|
dimosfen, ответил вам в личные сообщения, проверьте.
|
Привет! Как отсортировать список по рейтингу?
Собсно, сабж :cool:
|
На данный момент можно отсортировать по рейтингу только страницы "Музыка" и "Музыка пользователей". Нажмите на ссылку "популярные".
|
Ищу способ выложить мелодию в раздел Drum n Bass. Закачиваемая музыка отображается только на собственной странице
|
работа с плейлистом
Цитата:
|
как скачать музыку.Зачем мне яндекс
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bisound.com/forum/showthread.php?p=790 насчёт яндекса - вопрос непонятен. |
Можно ли добавить из"Моя музыка" в "мой мир"? Хочется поделиться со своими друзьями из Мой Мир@mail.ru /
|
Приглашайте друзей из "моего мира" к нам :)
|
как добавить свою музыку в общий список что бы могли все найти эти песни
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot