![]() |
хорошо бы, если бы не так было:confused:
|
Думаю,что технические возможности форума,пока не позволяют этого сделать....
|
Почему то не получается скачать песни на комп
|
выбираю композицию, ввожу пароль, показывает : идет скачивание, а куда идет ? да и на компе её не нахожу... :((
|
каца нашёль ;)
|
если проблема со скачиванием остаётся, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки: http://www.bisound.com/forum/sendmessage.php
|
подскажите пожайлуста как скачять песню нажимаю скачять- появляется восклецательный знак что нужно дальше делать не могу понять?????
|
Цитата:
мы обязательно разберёмся в проблеме, если она действительно есть. |
не могу скачать песню серебряная гитара-помогите я новичок в этом.и другие песни...:confused:
|
Цитата:
если проблема остаётся, сообщите адрес страницы песни в службу поддержки: http://www.bisound.com/forum/sendmessage.php |
чё за нафиг не могу свою музыку закинуть на этот сайт один раз залез для интересу закинул одну на пробу асейчас ни фига не получается пишет Transfer complete!
|
Цитата:
Если нет - приложите скриншот страницы после появления Transfer complete. |
НЕ качает
Итак на арене очередной вечер отжыга "Человека трафокачателя"
КАКАЯ СВОЛОЧ ЧТО БЛИН КАЧАЕТ? МЕНЯ 20 ЧЕЛОВЕК ЖДУТ пока соизволю пробится через тернии СВОЕЙ сети Найдите того гада, который это создает |
Цитата:
|
Скачивание набора песен планируется, но когда будет реализовано - неизвестно.
|
Мне кажется это былобы удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оооооооооочень "дельный" совет... установить седьмую винду
![]() |
Цитата:
И ничего страшного нет поменять систему... |
addSER, что интересно, вы сами посоветовали windows 7 как лечение проблем скачивания, и тут же сообщаете, что "постоянно не закачивается".
В общем я согласен с калибр, Download Master крайне прост в установке и использовании и полностью решает проблемы скачивания. А то, как windows 7 поможет решить проблемы скачивания, я не представляю. Если вы про Internet Explorer - скачивать в нём хуже, чем в хороших браузерах, музыка может проигрываться вместо скачивания, да и возобновлять закачку в нём никак нельзя. |
Цитата:
Вывод неспоить насчет этой темы,каждый выбирает то-что ему больше подходит.Я посоветовал одно,калибр другое,выбирать человеку,что он захочет-колдовать над загрузчиками,или устоновить нормальную винду где ты уже точно знаеш что можеш сделать все. На вкус и цвет товарищей нет. |
Цитата:
Поэтому считаю, любые проблемы надо решать "малой кровью". И не ругаться на проги и железо, а учиться работать с ними, это не так и сложно, было бы желание, а помощники даже здесь придут на выручку. А какая система будет установлена - без разницы. Я вовсе не противник семерки, она у меня стоит вместе с ХР. Еще думаю Linux попробовать, есть в ней что-то интересное. |
Неисключено что это именно так.
Все.Нелюблю спорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
АДМИНЫ!!!!!, ГДЕ СКОРОСТЬ НА САЙТЕ??????????????????
|
Цитата:
|
НОВИЧОК немогу скачать музыку как это зделоть???
|
Цитата:
пункты 1 и 2. Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом помощи. Если проблема остаётся, обратитесь в службу поддержки и опишите проблему как можно подробнее. Если получаете сообщения об ошибках, вставьте, пожалуйста, точный их текст. Если ситуацию сложно описать словами, приложите, пожалуйста, скриншот. |
Не качает:(
У меня такая же проблема. К сожалению, все песни, которые я хотела скачать, не качаются. Выхожу на ссылку, вижу её, а написать в специальном окне не могу:(((
|
В смысле, не могу написать фразы в специальном окне. Может, как-нибудь полегче сделать, чтобы скачивать? Тут столько много композиций, которых у меня нет и которые мне нужны катастрофически!
|
В смысле я хотела сказать, что спеиальные фразы не могу написать в специальное окно. Можно как-нибудь сделать так, чтобы было легче качать? Здесь очень много композиций, которых у меня нет и которые нужны мне катастрофически!
|
Цитата:
Легче - только купить премиум (http://www.bisound.com/index.php?nam...unt&op=upgrade) - у премиумов капчи нет. Иначе никак, для всех остальных правила одинаковые. |
Нет, скорее просто виснет комп, но это уже, как говорится, мои проблеммы:)) За разъяснения огромное спасибо. Попробую сделать так, как советуете.
|
Цитата:
|
Песни
У меня почему-то вечно вот эта дурацкая проблема:скачиваю музыку,но прослушать ее ПОЛНОСТЬЮ не могу....
ПОЧЕМУ?... |
miha7474
Kak skashat muziku na komp
|
Ответила в личку. Если не понял, ещё раз объясню;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot