![]() |
Клиника эстетической медицины
Сотрудники клиники https://mediostar.ua/ помогли мне исправить дефекты внешности, которые мучили меня много лет с самого детства. Теперь я довольна собой, моё лицо симметричное, как и должно быть. Не бойтесь обращаться к специалистам, не занимайтесь самолечением, берегите свое здоровье и нервы!
|
Нужно следить за кожей лица в целом. Большинство женщин старше 30 лет отмечают снижение тонуса кожи, опущение век. Внешне лицо выглядит уставшим, взгляд утрачивает ясность и выразительность. Блефаропластика верхних и нижних век — несложная хирургическая процедура, которая помогает устранить дефекты кожи.
Сейчас блефаропластика очень популярна, если операция проводится опытным врачом, то осложнений практически не бывает. Могу посоветовать клинику, здесь можно сделать блефаропластику по выгодной цене, очень качественно, рекомендую. |
Здравствуйте, лично от себя советую обратить внимание на центр биологической и эстетической медицины «Динос» они помогут решить массу проблем. Если говорить про личный опыт то обращались когда интересовало лечение крапивницы Киев
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot