Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2021, 15:22
Zaychenko Zaychenko вне форума
Собеседник

По умолчанию Клиника эстетической медицины

Сотрудники клиники https://mediostar.ua/ помогли мне исправить дефекты внешности, которые мучили меня много лет с самого детства. Теперь я довольна собой, моё лицо симметричное, как и должно быть. Не бойтесь обращаться к специалистам, не занимайтесь самолечением, берегите свое здоровье и нервы!
Старый 05.10.2021, 19:08
georgen georgen вне форума
Новичок

Нужно следить за кожей лица в целом. Большинство женщин старше 30 лет отмечают снижение тонуса кожи, опущение век. Внешне лицо выглядит уставшим, взгляд утрачивает ясность и выразительность. Блефаропластика верхних и нижних век — несложная хирургическая процедура, которая помогает устранить дефекты кожи.

Сейчас блефаропластика очень популярна, если операция проводится опытным врачом, то осложнений практически не бывает. Могу посоветовать клинику, здесь можно сделать блефаропластику по выгодной цене, очень качественно, рекомендую.
Старый 04.11.2021, 22:39
qomari78 qomari78 вне форума
Собеседник

Здравствуйте, лично от себя советую обратить внимание на центр биологической и эстетической медицины «Динос» они помогут решить массу проблем. Если говорить про личный опыт то обращались когда интересовало лечение крапивницы Киев
Ответ