Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 12:05
Lossif Lossif вне форума
Собеседник

По умолчанию Где сделать диагностику ноутбука в Минске - куда обращались

Ноутбук стал иногда подтормаживать и странно себя вести - то программы зависают, то загружается дольше обычного. Хочу понять что происходит прежде чем что-то делать. Где делали диагностику ноутбуков в Минске, поделитесь опытом.
Старый Вчера, 12:31
Raffinat Raffinat вне форума
Собеседник

Честно - не знал куда идти, первый раз столкнулся с таким. Погуглил диагностика ноутбуков в Минске, нашёл несколько вариантов. Остановился на webdoctor.by - отзывы нормальные и то что мастер приезжает домой понравилось, никуда тащить не надо было. Мастер приехал, разобрался за час с небольшим. Оказалось жёсткий диск начинает умирать - хорошо что вовремя поймали, данные успел скопировать перед заменой. Сам бы я это не заметил - ноут вроде работал, только иногда чуть подтормаживал. За диагностику отдельно не платил поскольку сразу сделал замену диска у них же. Мастер без лишних слов сделал что надо, ничего лишнего не предлагал.
Ответ

Опции темы