Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

   Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Психология

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 17.06.2011, 10:03
Аватар для Вячеслав Серёгин
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 73,358
По умолчанию Муж на шее у жены

Муж - это как музыкальный инструмент. И очень многое зависит от жены, как этот инструмент будет играть. Либо он будет издавать странные глупые, ворчащие звуки, сидя вечером на кухне за бутылкой водки, либо он будет играть музыку невероятной красоты и силы, и творить счастье и для своей семьи, и для всей Вселенной.


Есть такая шутка: «Может ли женщина сделать мужчину миллионером? Может, если он миллиардер». Но это, надеюсь не про вас, и данная статья ориентирована, прежде всего, на женщин, для которых успех ее мужа не просто пожелания и мечтания, а результат ее действий и жизненной позиции в семье.

Дело в том, успех мужчины во многом зависит от женщины, находящейся рядом с ним. Женщина, мотивируя естественную потребность мужчины показать себя миру с наилучшей стороны и приобретая в спутники счастливого и уверенного в себе человека, выигрывает сама многократно.

Мужчина на шее у жены.

….Существует одна распространенная проблема, которая знакома многим женщинам. Эта проблема называется "Мужчина на шее у женщины". Можно бесконечно говорить о том, что мужчины сильный пол, что они больше зарабатывают, интереснее, сильнее. Женщина выносливее, мудрее в жизненных вопросах, более приспособлена к этому миру и быстрее учится, чем мужчина. И не удивительно, что в более, чем в половине случаев семья живет за счет женщины, а мужчина вносит свой вклад. Например: мужчина зарабатывает пять тысяч в месяц, а женщина - двенадцать, двадцать. Она продолжает с ним жить ради семьи, ради детей, потому, что ушел возраст и страшно остаться в одиночестве....
Восемь из десяти женщин, которые приходят ко мне на консультацию по поводу личной жизни, жалуются на то, что у них есть мужчина, они встречаются два года, возможно, живут вместе, но этот мужчина пассивен. Он не желает что-либо делать. Ему приятна и удобна эта женщина, он любит ее, но в реальной жизни он ничего не делает. Не пытается найти работу лучше и престижнее, чем есть, как-то изменить свое место в этом мире. Бытовые и материальные проблемы ложатся на плечи женщины. Каждый раз, когда женщина пытается заговорить о необходимости перемен, повышении дохода, он вспоминает о своей любви и говорит комплименты.

Решение проблемы:
Один из вариантов: избавление от этого мужчины, встреча со следующим.

Годы, привычка, любовь, отношения, дети, общие знакомые. Не всегда возможен этот вариант. Не всегда женщина в сорок лет верит в то, что встретит следующего мужчину. Ей бы хотелось, чтобы этот мужчина был с ней, даже не смотря на его маленький доход. Она смиряется с тем, что он не вносит свой вклад в семейный бюджет, в развитие, в будущее, что практически мужчина живет за ее счет.......
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.06.2011, 14:17
Аватар для Вячеслав Серёгин
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 73,358
По умолчанию Почему взрослые дети сидят на шее у родителей?

А бывает и так:

Часто родители до конца своей жизни содержат детей или оказывают им существенную финансовую поддержку. А еще помогают по хозяйству, заботятся о создании жилищных условий, берут часть забот о внуках (иногда большую часть) на себя и решают все остальные проблемы. Многие любящие родители не считают взрослым своего ребенка даже тогда, когда он становится совершеннолетним. То есть голосовать он уже имеет право, создавать свою семью – имеет право (с точки зрения государства), а становиться самостоятельным и отвечать за свои поступки – рано, маленький еще (с точки зрения родителей). Сначала надо выучить ребенка (то, что во время обучения в ВУЗе малыш уже совершеннолетний, в расчет не принимается), затем – устроить на работу, потом – помочь с бытовыми проблемами, купить ему жилье (если есть возможность) или отдать часть своего жилища (безвозмездно, даже не взимая квартплату).

Некоторые особенно заботливые продолжают холить и лелеять свое чадо даже тогда, когда ему идет третий-четвертый десяток лет. Родители заботятся о своих детях до тех пор, пока сами живы. И нельзя сказать, что это продлевает и улучшает их жизнь, скорее наоборот. И только тогда, когда сил (а тем более, средств) уже не хватает – тогда и начинают задумываться о том, как же снять со своей многострадальной шеи любимого и давно взрослого ребенка (а возможно, и его вторую половину, и детей), который устроился там со всеми удобствами, да еще и ножки свесил. И при этом постоянно командует: приготовь, принеси покушать, дай денег, реши проблемы, не мешай, не приставай.

Социологи считают, что взрослым и самостоятельным человек считается только тогда, когда у него есть специальность, он живет отдельно от родителей и сам зарабатывает себе на жизнь.

Мама с папой пытаются оказывать ребенку финансовую помощь или даже содержат его до тех пор, пока хватает сил и возможностей. А когда сил, денег и других ресурсов уже нет — тогда они начинают волноваться о том, что будет с их взрослым ребенком без их помощи, и пытаются ссадить подросшее чадо со своей уже не такой мощной и выносливой шеи...на шею жены.
Для того чтобы посадить ребенка себе на шею, есть много причин, вот некоторые из них:


1. Тепло, светло и мухи не кусают.

Дома – хорошо и уютно. Мама вкусно и сытно накормит, даст денег, быт обустроен, все замечательно, никаких проблем. Зачем жить отдельно, если и так все хорошо. Даже если «ребенок» работает или получает стипендию, то зачастую это никак не сказывается на семейном бюджете. Зарплата уходит на его нужды.А как же иначе, на то они и родители, чтобы содержать свое чадо, даже если «малыш» на голову выше папы, на две головы – мамы, а сил и энергии у него хватит на них двоих. Как говорится, от добра добра не ищут.


2. Все под контролем

Большинству родителей намного спокойнее, когда «ребенок» живет дома. Даже если в его (ребенка) возрасте у этого родителя уже жена.«Так меньше шансов попасть в какую-нибудь неприятную историю», – говорят родители. Но начать жить своей, взрослой жизнью у такого ребенка тоже намного меньше шансов. А стать взрослым и самостоятельным человеком – тем более.

3 Неуверенность в силах и способностях детей

А точнее – неуверенность в том, что вы воспитали такого человека, который сможет жить самостоятельно. Да, жизнь сложна. И если верить сидящим на лавочках старушкам, с каждым годом становится все сложнее и сложнее. И так говорят абсолютно все старушки и во все времена – и сто лет назад, и пятьдесят лет назад, и сейчас. И так же будут говорить ваши собственные дети лет через сорок-пятьдесят.

«Лучший способ подготовиться к будущему – самому создавать его», – сказал С.П. Королев. Пока родители не поймут, что их главная обязанность – не просто вырастить ребенка, но и подготовить его к самостоятельной жизни, найдется еще много причин удерживать повзрослевшего ребенка на своей уставшей шее. Он говорил: «Я еще свое возьму!» А пока брал только чужое.

4. Желание дать лучшую жизнь, чем была у родителей

«У меня было столько проблем – пусть хотя бы ребенок будет от этого избавлен». Помучившись со своими ошибками, родители пытаются избавить от них детей. Парадокс в том, что, как правило, на чужих ошибках учиться не очень-то и получается. Свои собственные шишки и ушибы запоминаются намного лучше. Главное, чтобы процесс получения шишек не привел к другим необратимым процессам с печальным исходом. Многих ошибок можно избежать, если быть к ним подготовленным, последствия от многих – свести к минимуму. Но полностью их избежать невозможно. Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает. Или кто не живет и ничему не учится.

5. Чувство вины перед детьми.

Многим родителям, особенно тем, кто много работал и часто отсутствовал дома, свойственно чувствовать себя виноватыми за нехватку внимания, которое они могли бы уделять малышам в детстве. Когда дети были маленькими, их приходилось оставлять на бабушек, старших сестер и других родственников на время своей учебы и работы. А теперь, когда дети вполне выросли, собственная жизнь уже настолько налажена, что есть время позаботится о детках. Вот только детка может уже тяготиться такой заботой – ведь у него уже другие игрушки и, вполне возможно, скоро будут свои детки.

6. Финансовая (и не только) несостоятельность детей

«Мой ребенок – самый умный, самый талантливый, самый способный, самый трудолюбивый, самый, самый, самый…» – такие слова нередко можно услышать от родителей взрослых детей, которые продолжают жить под родительской крышей и во всем зависеть от родителей, фактически сидеть на родительской шее. Вопрос о том, почему же такой замечательный, талантливый, трудолюбивый и т.д. и т.п. …никак не может (или не хочет?) найти себе хоть какую-нибудь работу, даже не обсуждается. По идее, такого замечательного во всех отношениях сотрудника должны были бы пригласить к себе на работу еще до получения диплома об образовании. Но только попробуйте указать родителям на несоответствие качеств ребенка действительности и на отсутствие карьеры – сразу станете врагом № 1, ведь вы же не оценили его самого лучшего ребенка! Как, впрочем, и работодатели, которые почему-то не видят всех явных и очевидных качеств их любимого чада.

Кто хочет работать – ищет средства, кто не хочет – ищет причины. Для того чтобы не работать, можно найти много причин и отговорок (маленькая зарплата, плохие отношения в коллективе, работа не по специальности, отсутствие перспектив) – но ни одна из них не поможет сделать карьеры или хотя бы добиться устойчивого положения на работе.

Обжегшись на молоке…

Возможно, «ребенок» уже пытался оторваться от материнской юбки и выйти в самостоятельное плавание – но не получилось. Может, на работе его, новичка, как-то не так приняли или не заплатили, может, в ВУЗ не смог поступить или не смог его закончить, может, личная жизнь не сложилась, нанеся при этом сокрушительный удар по самолюбию. Да мало ли неприятностей может произойти с молодыми да ранними. А дома его пожалели, пригрели, предоставили все условия для комфортного существования и не напоминают о том, что пора вылезать из теплой и уютной норки – вот и не хочется делать вторую попытку. Получив ощутимый щелчок по носу, второй раз наступать на грабли самостоятельности уже не хочется, а родители не заставляют – вдруг с «малышом» опять что-то случится, еще одну психологическую (в лучшем случае) травму залечивать придется. Пусть лучше дома сидит, родители прокормят.

Дело всей жизни

Если дети – это единственный проект, в который вложены все чувства, силы и средства, если это свет в окошке или луч солнца в темном царстве – тогда от такого проекта никак невозможно отказаться. Пока ребенок маленький, жизнь родителя (чаще – мамина жизнь) может быть посвящена его воспитанию и обучению: кружки, танцы, репетиторы. Такие люди часто говорят о том, что всю жизнь отдали своему ребенку. Они не говорят, что требуют, чтобы повзрослевший ребенок теперь всю свою жизнь посвятил им, но это почему-то подразумевается. И отпустить такого ребенка от себя – это все равно, что отказаться от своей мечты.

Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 17.06.2011 в 14:19.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 17.06.2011, 19:23
Аватар для Вячеслав Серёгин
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 73,358
По умолчанию

Муж не работает: постановка проблемы
Женщины в силу своей природной мягкости и самых искренних преданных чувств далеко не сразу начинают бить тревогу, если муж не работает. У кого-то супруг попал под сокращение, у кого-то выбила благоверного из колеи серьезная болезнь, кто-то ушел по собственному желанию под влиянием внешних обстоятельств или из-за какой-либо несправедливости и еще не успел оправиться. Бывает всякое, жены терпят, ждут, трудятся, приносят деньги в семью, следят за детьми и домом. Но какие бы ни были причины того, что ваш муж не работает, если это его подвешенное затянувшееся состояние, которое длится больше, чем несколько месяцев или ваш муж год не работает, а то и два-три (бывает и такое), то пора всерьез обеспокоиться. Возможно, ваш дражайший супруг просто не хочет работать?

Есть несколько вариантов-моделей поведения на тот случай, если ваш муж не работает, оптимальную подбирают по ситуации и потому, насколько в действительности супруг хочет найти работу и как ведет себя, что делает для этого.
Муж не работает - что делать
Первая модель поведения – это пассивное созерцание, наблюдение со стороны и ожидание «чуда»: а вдруг все изменится? Но если даже вы не хотите крупных конфликтов и не стремитесь поучать мужа, надеетесь, что он сам все осознает и исправится, при этом не стоит слишком уж баловать его. Ваше сочувствие не должно сопровождаться деликатесными блюдами, совместными походами в кино и приобретением для мужа новых вещей. Тратьте Свои деньги только на то, что нужно вам, на то, на что Вы хотите их потратить. Покажите вашему мужчине, что неработающего мужа и его нужды вам одной не потянуть, в конце концов, он не ваш малолетний ребенок и не комнатная собачка, да и начинали совместную жизнь вы не с альфонсом, по крайней мере, едва ли вы так думали. Если муж не работает по-прежнему, а прошел еще месяц, то вероятно волшебных преображений «вдруг и само по себе» уже не случится, и грядет время больших перемен с началом новой жизни – уже не с этим продемонстрировавшим свою несостоятельность мужчиной. В качестве последней проверки попробуйте пожить какое-то время отдельно, переберитесь к друзьям или родителям, посмотрите, как станет действовать ваш муж, когда финансовые проблемы встанут перед ним более явно.
Как заставить мужа работать
Вторая модель поведения на тот случай, если ваш муж не работает, это ваше активное участие в его судьбе – в конце концов, она ведь и ваша на данный момент. Газеты вакансий, интернет, объявления дадут практические ответы на то, что делать, если муж не работает. Найти ему работу! Вооружитесь кнутом и пряником, вместе составляйте и рассылайте резюме, посоветуйтесь со знакомыми и родственниками, отправляйте его на регулярные собеседования в различные компании. Предложите найти хотя бы временную работу, чтобы поддержать семью. Муж не работает и твердит об ужасах кризиса и о том, что он никому не нужен, что подходящей работы нет? Возможно, вам стоит подумать о каких-либо курсах для повышения квалификации для вашего благоверного, но помните, что и в кризис вакансий предостаточно, нужно лишь искать и, вероятно, быть хотя бы временно чуть менее разборчивым. Если же ваш муж не работает и одно за другим отвергает предложения и варианты в течение энного, продолжительного времени, то он, увы, лентяй и тунеядец. Либо слишком высокого о себе мнения, что беспочвенно, так как достойный мужчина сидеть на шее у женщины и пользоваться ее кошельком не будет, а договорится со своими амбициями и отправится на работу пусть и не его уровня знаний и желаний, но приносящую деньги. А иначе – зачем вам муж трутень? Для порядка можно напоследок заговорить о вынужденном разводе – один раз, а потом уже нужно собирать вещи – либо мужа, либо свои, и расставаться.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 18.06.2011, 10:22
Аватар для Вячеслав Серёгин
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 73,358
По умолчанию Если мужчина постоянно просит денег

Иногда, любовь заставляет закрывать глаза на многие мужские ошибки и недочёты. Некоторые женщины находят оправдания даже поступкам, которые оправдывать всё таки не стоит. Например, если мужчина постоянно просит денег, стоит ли это оценивать как неприемлемое положение вещей или же всё-таки можно объяснить его поступки и оправдать?



Так что же значит, если мужчина постоянно просит денег? Во-первых, чтобы ты сама себе не говорила, но мужчина может просить у женщины денег только в том случае, если он её сын. И то, до определённого возраста. Взрослый человек никогда не станет вымогать деньги у своей матери, если, конечно, он не алкоголик, наркоман или же обыкновенный лентяй, который не хочет и не может добиться чего-то в своей жизни.

Во всех остальных случаях, никакой мужчина не станет просить денег у женщины. Конечно же, бывают ситуации, когда действительно необходимо обратится за помощью, но и в этом случае, парень будет до последнего молчать и отказываться. Такова суть мужской гордости, если, конечно твой парень действительно настоящий мужчина. Финансовый вопрос для них, это один из тех вопросов чести, в которых мужчины себя выражают. Что же можно сказать о парне, который не брезгует просить денег у девушки, причём постоянно? Во-первых, давайте ответим на вопрос: на какие нужды эти деньги необходимы, по его словам? На самом деле, подобные молодые люди могут придумывать самые душещипательные истории, которые разжалобят женское сердце. Варианты могут быть различные: долги, болезни и многое другое. Некоторые молодые люди обещают вернуть, а некоторые, настолько привыкают к такому ходу событий, что начинают не просто просить, а требовать, словно девушка ему что-то должна.

Как же поступать в таком случае? Во-первых – никогда не стоит оправдывать своего молодого человека и находить объяснения его поступкам. Конечно же, любовь искажает наше зрение и понимание, но не стоит доводить всё до клинической формы. Подумай сама, каким ты видишь будущее с таким молодым человеком? Ты что серьёзно считаешь, что он когда-то изменится и начнёт самостоятельно зарабатывать деньги и содержать семью? К сожалению, такое мышление слишком наивное. Все люди – существа привыкающие. Если ты уже приучила его жить за твой счёт и не напрягаться, так почему думаешь, что он захочет когда-нибудь отказаться от такого удобного способа существования и начнёт напрягаться? К сожалению, есть множество семей, в которых мужья требуют еду и одежду, а кроме того, деньги на развлечения, и, при этом, просто сидят перед компьютером или телевизором, или же, развлекаются с друзьями. А жена, в свою очередь, не только зарабатывает, но и занимается бытом и растит детей. Подумай, согласна ли ты жить с таким человеком и готова ли всю жизнь быть прислугой и, своего рада, рабыней. Это только сейчас кажется, что человека можно исправить и переделать, что любовь может свернуть горы. На самом деле, жизнь намного прагматичнее и циничнее. И, если мужчина с молодости не просто не хочет зарабатывать, а ещё и наживается на женщине, значит ожидать от него чего-то хорошего точно не стоит.

Зачастую, мужчины, которые способны требовать финансы от своих женщин, отличаются либо хитростью, либо жестокостью. И если первые просто изворотливо врут, разыгрывая глубокие чувства, то вторые, вымогают деньги силой, прибегая к жестокости и рукоприкладству. В первом случае, ты даже сможешь прожить с ним всю жизнь, если, конечно не закончатся деньги или же он не найдёт даму побогаче. Такой парень сможет убедить тебя в своих чувствах и ты, возможно, даже будешь счастлива, питаясь иллюзиями любви. А вот второй вариант, по-настоящему клинический. В этом случае, мужчина является не просто альфонсом. Скорее всего, у него есть некоторые психические отклонения, или же он злоупотребляет алкоголем и наркотиками. Зачастую, настолько агрессивное поведение вызвано тем, что человек просто не может прожить без психотропных веществ. А, как известно, люди, которые злоупотребляют подобными веществами, становятся практически неспособными заниматься какой-то деятельность, поскольку они постоянно находятся в дурмане. Поэтому, если твой молодой человек относится к такой категории, ему необходима помощь. Но, если он этой помощи не желает, и ты понимаешь, что ничего уже не сможешь сделать, лучше уходи, как бы больно и сложно тебе не было. Таким людям иногда невозможно помочь, а их жёны обречены на вечные скандалы, драки и бедность. И тут уже не спасёт никакая любовь. Такие отношения заканчиваются либо тем, что девушка сама спивается или становится наркоманкой от безысходности, либо, она всё-таки уходит и потом жалеет о бесцельно утраченных годах, деньгах и здоровье.

Также, рукоприкладством занимаются мужчины, которые хотят доминировать над жёнами, но не имеют ничего, кроме силы. Такие парни подсознательно и частично сознательно понимают, что им нечем похвастаться перед своей девушкой, поскольку они не являются кем-то в жизни и существуют за её счёт. Это гложет их мужское самолюбие, но нежелание что-то менять привод к тому, что молодой человек начинает доказывать своё мужское начало через унижения и оскорбления. Они стараются всё обернуть так, чтобы женщине казалось, как будто это она виновата в том, что её парень не имеет достаточно средств и обязана ему помогать во всём, заглаживая свою вину.

Если мужчина постоянно просит денег, значит, он не является тем представителем сильного пола, который способен содержать семью, воспитывать детей и обеспечивать свою любимую женщину. По сути, он слабый и бесчестный человек, потому что для каждого мужчины одним из самых важных достижений в жизни становятся материальные блага. Только успешный мужчина чувствует себя состоявшимся в жизни. Если же твоего парня это совершенно не волнует, значит не такой уж он и мужчина. Ведь это женщинам ещё позволено сидеть на шее у мужа и капризничать. А парень, который так поступает, просто не вызывает уважения. Задумайся об этом, ведь рядом с каждой настоящей женщиной, должен быть только достойный и уважаемый мужчина.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 18.06.2011, 15:17
Аватар для Вячеслав Серёгин
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 73,358
По умолчанию

Раньше, как то не обращал внимания… Ну идет черт, и пускай себе идет. Но в последнее время, я все больше и больше стал замечать, что мужчины перестают быть мужчинами, и превращаются в женщин… Может это прихоть природы? Или все-таки плоды подмены понятий? С этим вопросам я ринулся общаться со знакомыми с разных уголков страны, да и не только нашей…

Итак, общаясь со знакомыми, и наблюдая вокруг, я пришел в ужас – действительно, полюса сменились. То, что было прерогативой женщин – стало мужским.

Всё больше и больше стал наблюдать содержанцев. Когда мужчина, точнее, что-то выхухоленное, похожее, иногда и не похожее, на мужчину, сидит на шее женщины. Не знаю как для вас, но для меня это является позором… Причем таким позором, что я бы просто застрелился. Но дело не в моем расстреле. Я просто не могу понять, как мужчина может сидеть на шее девушки? Я понимаю, когда девушка садится на шею, хоть я и не приветствую этого, но когда наоборот – мой разум не может это принять.

А посмотрите на одежду… С каких пор мужчины носят бикини? Это можно!!! Какая, нахрен, мода? Когда несколько модельеров неопределенной определенной ориентации решили чаще видеть мужские задницы? Это называется модой? А новые джинсы? Когда матня где-то на уровне земли болтается… Ощущение, будто обосрались… А может маскируются так… Тогда, эту моду ввели наши алкаши, когда по синьке в штаны наваляли… У нас это давно замечено.

Я конечно понимаю, когда парень смотрит за собой. Ухаживает… Соблюдает гигиену… Ухожен… Сам такой… Но ведь не до такой степени… До степени абсурда, когда мужчина начинает делать женские прически, педикюр (с маникюром ещё могу смириться), когда на ногах бреют волосы (возможно, для меня это не проблема, так как не произошел от обезьяны ).

И куда не глянь – подобие мужчины. Но только подобие. Действительно, мужчин пора заносить в «Красную книгу», как вымирающий вид.

Никакой защиты, в случае опасности сами теряются. Было замечено ни один раз. Даже когда я лишь пытался доказать человеку, что «габариты» не являются защитой. Чем больше шкаф – тем громче падает. Противно видеть, когда идёт верзила 2Х2, которого важный для тебя человек считает каменной стеной, проходя задеваешь его плечом… Даже слова в ответ нет. Ты уже в наглую начинаешь на него, точнее, на неё наезжать… Но не действительно наезжать, а разыгрывать клоунаду, а он пытается под шумок соскочить… И даже когда делаешь вид, что бросаешься на неё – отходит все дальше и дальше… А ты в пару раз меньше его по габаритам… МУЖЧИНЫ!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куда вы все делись? Неужели вымерли за 20 лет? Неужели, вы способны сидеть на хрупких плечах, ничего не делая? АЛЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы так все вымрем!!!

Сейчас многие девчонки едут выбирать парня на Кавказ. Когда общаюсь с ними, спрашиваю: «Неужели в Москве не нашла нормального парня?». На что получаю ответ, что остались одни холеные пидарасты, которых нельзя назвать мужчиной. А что самое противное – это гнилая мода начинает пробираться и на Кавказ. Все поняли, что можно крутить тупых малолеток (по разуму) на ловэ, при этом ничего не давая в замен… Ну… Разве кроме кровати…

Тошно смотреть на это. Может станем обратно сильным полом? Иначе через десяток лет девушки будут размножаться почкованием, и будет два рода – она и ОНО…
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 18.06.2011, 21:11
Аватар для Вячеслав Серёгин
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 73,358
По умолчанию

Женщины делятся на тех, кто живет головой, и на тех кто живет эмоциями. В принятии важных решений, скажем так.
У вторых все сложно. Мужчин часто выбирают не тех, имеют много комплексов, расшатанную нервную систему.
Ну и понятно, что именно второй тип способен посадить себе на шею мужика и искать оправдания при этом. Себе и ему.



На шею садятся только те, которых туда сажают. Помочь можно только одним способом - не помогать. Как только перестанете отвечать за его жизнь, ему хочешь-не хочешь придется брать эту ответственность на себя. Не хотите расставаться - не расставайтесь, но границы его мужской ответственности ставьте жестко. Содержание по минимуму - чтоб с голоду не умер, уход - никакой - пусть ухаживает за собой сам. Своим спасательством, Вы, говоря психологическим языком, просто его кастрируете.

Или,бросайте работу и садитесь рядом с ним на диван либо он побебжит работу искать, либо другую такую дуру, которая будет его кормить.

или как вариант придите с работы скажите что уволили, что делать не знаете(а сами отпуск на недельку возьмите) если не зашевелится гоните в шею или терпите....
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 19.06.2011, 09:20
Аватар для Вячеслав Серёгин
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 73,358
По умолчанию

Моя соседка так мечтала быть любимой, так долго его ждала, и наконец-то встретила.

И что же?

Он два года лежит на диване смотрит телевизор, нигде не работает, а она перелистывает журналы «Ищу работу» в поисках работы, для него любимого, рассылает вместо него резюме, пашет на двух работах и любит его всем сердцем. А все, потому что так хотелось, чтобы мужчина в доме был, хотелось мужского внимания, тепла, заботы. «Вот я прихожу с работы, а он дома. Какое это счастье».

И совсем неважно, что он ничего не делает, и даже неважно то, что он ухитряется за ее счет по барам прогуляться в поисках новой любви. А почему бы и нет? Ему же скучно дома одному.

Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 19.06.2011 в 09:44.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 19.06.2011, 12:19
Аватар для Вячеслав Серёгин
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 73,358
По умолчанию

У женщины на шее не должно быть ничего, кроме изящного ювелирного украшения. Если ты чувствуешь, что кто-то сел на твои плечи и свесил ноги, то пора научиться говорить «нет».

Если же мужчина уже прочно обосновался на твоих плечах, проанализируй ситуацию.
Отношения — вклад обоих партнеров, и если мужчина сел на шею, то женщина ему это позволила. Важно понять, почему это произошло: из-за недоверия мужчине (его выбору, вкусу), боязни, что он сделает все не так, твоей авторитарной позиции и т.д.
Стоит разграничить сферу женских и мужских вопросов, обязанностей и не вмешиваться в исполнение мужчиной своей роли. Возможно, тебе придется заново осваивать роль хрупкой женщины.
Учись строить открытые отношения: озвучивай чувства и ожидания, а не копи все внутри, думая, что партнер прочитает мысли.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 19.06.2011, 13:59
Аватар для Вячеслав Серёгин
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 73,358
По умолчанию

Часто ко мне на приёмы приходят женщины мужчины которых не работают и ничего менять не хотят....и просят подсказать что делать.....Был такой случай в моей практике,когда ко мне пришла девушка у которой и второй парень не хотел работать.


Решение, как поступить в данной ситуации,я женщине предложил принимать самой.
Второй неработающий мужчина в её жизни — это уже похоже на тенденцию. Я был удивлён,как такой самостоятельной и стремящейся к независимости, удаётся притягивать в свою жизнь мужчин, не обременённых чувством ответственности за свою женщину, за её поддержку. Может, тем мужчинам, которые могли стать для неё партнёрами или наставниками, она не оставляла шансов? Во втором случае девушка жила с парнем и его мамой.
Второй нюанс, относительно нынешних отношений — её мужчина не хотел покидать маму, потому что ему удобно и хорошо при ней, ведь она над ним шефствует, опекает, и ему совсем не нужна та самостоятельность, которой грезила девушка предлагая жить отдельно в своей комнате. Пока мама опекает сына, он постоянно при ней, самостоятельности никакой, поэтому им можно аккуратно манипулировать в собственных целях, всячески угождать ему и боясь отпустить из под своей юбки....
Поэтому я предложил ей подумать и решить, каких отношений с парнем ей реально хочется. Какого мужчину она хочет видеть рядом с собой. И после этого решить, подходит ли нынешний мужчина под её критерии и что не стоит строить иллюзии на предмет того, что у неё получится его изменить. Обычно это занимает много времени и приводит к нулевому результату.

Сейчас у неё третий мужчина...и вроде всё пока нормально в отношениях....
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 20.06.2011, 12:09
Аватар для Вячеслав Серёгин
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 73,358
По умолчанию

Без работы человек просто деградирует. А еще нерабочий настрой мужчины чреват последствиями самонереализации после 45 лет, когда у него начнется так сказать "климакс". И что он в свои года с перерывом в стаже работы N-количество лет делать будет, в охрану пойдет. Ну нет конечно, когда его друзья свои фирмы имеют, а он только жену-начальника какого-нибудь отдела....
А мурчать на диване и ласкаться кот умеет куда лучше

Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 20.06.2011 в 12:15.
Ответить с цитированием
Ответ



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Музыка Dj mixes Альбомы Видеоклипы Каталог файлов Радио Видео приколы Flash-игры
Все права защищены © 2007-2025 Bisound.com Rambler's Top100