Лично мне нравится красное итальянское вино Кьянти, просто обожаю его. Вечером расслабится для меня это целый ритуал. Покупаю вина только в интернет магазине Wine.ua. У них только качественные вина, покупайте смело магазин действительно надежный.
Мне очень нравятся итальянские вина. Не могу отдать предпочтение какой-то определенной марке, как и магазину, где можно купить, поскольку я заказываю в разных интернет-магазинах итальянские вина. Не могу сказать, что итальянские вина самые лучшие в мире именно для меня, но в высоком качестве их точно сомневаться не приходится. Рекомендую дешевые не брать.
Обожаю итальянские вина, есть еще тут такие, где вы покупаете настоящую и выдержанную Италию?
Амароне, Барбареско, Бароло Бароло и многие-многие другие. Итальянские вина не просто так считаются одними из лучших в мире, потому что там умеют не только выращивать действительно классный виноград, но и готовить из него толковое вино. А уж брендов сколько там - ужас. Советую просто поискать рейтинги лучших итальянских вин и опираться именно на них, не прогадаете.
Чтобы вино получилось качественным, то в процессе нельзя упустить ничего. Мне раньше казалось, что, это все настолько просто, что даже участие человека особо не нужно. Но, если хочешь вкусное вино и регулировать крепость, то тогда нужно приложить усилий и следить за процессом брожения очень. Я когда занялся этим делом серьезно, то и купил не только тару, а спиртометр, а еще много чего. Наверно, практически все, что здесь https://dobriy-jar.ru есть для виноделия. У меня даже уже клиенты на вино появились, разок продал немного, теперь звонят и периодически покупают.
Обожаю итальянские вина, есть еще тут такие, где вы покупаете настоящую и выдержанную Италию?
О и мне вино из Италии нравится, могу один - второй бокал выпить, только очень хорошее !
Где в Питере продаются хорошие спиртные напитки и вино в том числе, могу подсказать, ассортимент у ребят классный и цены нормальные, не лупят , как некоторые!
Смотрите, есть такой магазин, называется - "Напитки мира", там есть все что душе угодно, со ВСЕГО МИРА и вина тоже, Италия - пожалуйста ! Вот их сайт, можете сами убедится https://www.napitkimira.com/catalog/.
Попробуйте - Вино Терре Аллегре Санджовезе Апулия красное полусладкое, не пожалеете !