Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2012, 21:40
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Валерий Гаина женился

Основатель группы «Круиз» Валерий Гаина в середине февраля вступил в Лас-Вегасе в законный брак.

Супругой 55-летнего гитариста стала Марта Салимова, директор и тур-менеджер группы GAiNA. Валерий и Марта решили оформить свои отношения после пяти лет совместной жизни. Это первый официальный брак у обоих, сообщает Intermedia со ссылкой на fuzz-magazine.ru.

Для бракосочетания пара выбрала необычное место - Graceland Chapel в Лас-Вегасе, где женились многие герои рок-н-ролла, в числе которых Джон Бон Джови, Роджер Гловер и Александр Львов из группы «Парк Горького». Эту часовню можно увидеть в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и многих других фильмах и телешоу. Главная особенность свадьбы в Graceland Chapel заключается в том, что невесту к алтарю ведет Элвис Пресли (а вернее — владелец этого местечка, который очень похож на Элвиса и занимается, в числе прочего, благотворительной деятельностью). Он же обеспечивает музыкальное наполнение церемонии, заканчивая, разумеется, исполнением хита "Viva Las Vegas". После бракосочетания Валерий и Марта отправились на прогулку по Лас-Вегасу, не упустив случая сфотографироваться у отеля Venetian, полюбоваться великолепным танцующим фонтаном Белладжио и осмотреть другие интересные места. А свадебный банкет прошел в ресторане House Of Blues в окружении близких друзей новобрачных. Валерий говорит, что он решил жениться именно в Graceland Chapel в Лас-Вегасев знак своего уважения к рок-н-ролльным традициям и истокам. "Это была свадьба именно в стиле рок-классик", — добавляет Марта.
Старый 02.03.2012, 16:50
Анна-1001 Анна-1001 вне форума
Постоянный пользователь

Мы за них рады, но вообще-то параллельно
Старый 02.03.2012, 18:53
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Я был знаком с Валерием и желаю ему счастья в личной жизни!
Старый 02.03.2012, 19:30
Анна-1001 Анна-1001 вне форума
Постоянный пользователь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
Я был знаком с Валерием и желаю ему счастья в личной жизни!
Это другое дело. Так и мы - желаем
Ответ