Я большой поклонник японской и корейской музыки, и давно хотел смотреть официальные трансляции концертов, покупать эксклюзивный мерч и заходить на локальные сайты артистов. Но за пределами этих стран постоянно сталкивался с региональными ограничениями и ужасно медленными VPN.
Дата-центровые прокси тоже не помогали — их слишком легко блокировали, и некоторые музыкальные площадки вообще отказывались работать.
Тогда я решил попробовать резидентные прокси, которые используют настоящие домашние IP-адреса. Начал работать с
Nsocks, где более 80 миллионов резидентных IP по всему миру, включая таргетинг Японии и Южной Кореи. Это реально изменило ситуацию: я смог спокойно смотреть региональные концерты, заходить в онлайн-магазины артистов как местный пользователь и больше не переживал из-за капч и банов.
Если вы любите музыку и хотите получать доступ к региональному контенту или покупать редкие товары, резидентные прокси могут стать отличным решением. Nsocks было просто настроить, и соединение стабильно держалось даже при долгих музыкальных стримах — это для меня большой плюс.
https://www.nsocks.com/