Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2012, 09:09
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Алла Пугачева посвятила песню Ксюше Собчак

Песню с советами для Ксюши Собчак Алла Борисовна представила на вечеринке по случаю дня рождения супруги певца Александра Буйнова Алены. Перед премьерой Пугачева объявила, что новое творение написала на злобу дня и посвятила оппозиционерке.

- Не высовывайся, дочка, - обращается к Собчак Пугачева. - Мало дела!

Очевидно, к написанию этой песни Аллу Пугачеву сподвигло недавнее телеинтервью, которое у нее взяла Собчак. В течение всей программы Алла Борисовна всячески отражала откровенные нападки телеведущей, пытаясь смягчать острые углы политических тем, на которые ее выводила Ксюша.

Кроме того, Пугачева высказала свое недовольство некорректным вопросом, который на церемонии вручения премии "Ника" Собчак задала актрисе Чулпан Хаматовой.

Алла Борисовна, которая помнит Собчак еще маленькой девочкой, всегда относилась к Ксюше по-отечески. Примадонна близко общалась с отцом оппозиционерки.

На торжестве Пугачева, которая около пяти лет назад объявила об окончании карьеры, пообещала, что совсем скоро представит поклонникам свой новый репертуар.

Но главным условием выступления на празднике у друзей поставила полную конфиденциальность - Алла Борисовна попросила старых приятелей сохранить в секрете ее выход на сцену, ведь вполне возможно, что часть этих песен войдут в новую концертную программу.

-Я не имею права ничего говорить, пока Алла сама это не объявит. Главное, что она снова поет, - поделилась с Life News Лайма Вайкуле. - Когда песня выйдет, тогда вы сами все узнаете.

За роялем аккомпанировал своей любимой супруге Максим Галкин, а на танцполе публика, соскучившаяся по голосу любимой артистки, отплясывала до поздней ночи.

Среди гостей закрытой вечеринки в честь именинницы Алены Буйновой засветились Лайма Вайкуле с мужем, Николай Басков, Владимир Винокур с супругой, Юрий Аксюта. Ведущим импровизированного концерта попросили стать Валдиса Пельша, который великолепно справился с ролью конферансье дня рождения.
Старый 21.06.2012, 12:39
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Теперь Ксюша в своём "Дурдоме-2" просто обязана поселить вахтёршей-охранницей Аллу Борисовну.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 21.06.2012, 13:35
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Теперь Ксюша в своём "Дурдоме-2" просто обязана поселить вахтёршей-охранницей Аллу Борисовну.
Ксюша скоро покинет Россию....
Старый 21.06.2012, 17:00
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
Ксюша скоро покинет Россию....
Надеюсь, навсегда?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 22.06.2025, 03:43
xundira xundira на форуме
Живу я здесь