«ВИА Гру» покидают сразу две участницы
Недавно одна из участниц популярного музыкального коллектива «ВИА Гра» Санта Димопулос заявила, что собирается начать сольную карьеру.
Как сказала сама девушка, в группе ей уже делать нечего, ведь она стала известной, а значит, теперь она может петь и сама.
«Я никогда не сомневалась, что рано или поздно покину коллектив, «ВИА Гра» для меня – не предел мечтаний, а всего лишь ступень к самореализации. Теперь я чувствую, что готова выступать сольно» - призналась Санта.
Однако, не так давно исполнительница утверждала, что не считает себя профессиональной певицей, так как её вокальные данные не так хороши, как хотелось бы.
Напоминаем, ранее девушка пела в украинской группе «Седьмое небо», потом ушла из неё и стала участницей «ВИА Гры» в которой продержалась уже чуть больше года.
К слову другая участница коллектива Альбина Джанабаева также хочет начать сольную карьеру, впрочем, это не главная причина её ухода из группы.
По словам Альбины, она чувствует себя слишком некомфортно среди молоденьких девушек, да и сама она тоже неплохо поёт.
|