Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения > Общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 20:29
alxwlker alxwlker вне форума
Новичок

По умолчанию Использование FAVCOIN: кто пробовал и для чего они полезны?

Когда впервые увидел, что за активность начисляются какие-то FAVCOIN, не понял, зачем они нужны. Потом случайно заметил, что их можно менять на бонусы и бесплатные вращения. Накопил немного, обменял — вышло прикольно, хотя больших выигрышей это не принесло. Но в целом ощущение, что «играешь и получаешь кэшбэк», довольно бодрит. Стал чаще обращать внимание, сколько этих монет капает после каждой сессии.
Старый Вчера, 21:32
danieltrn danieltrn вне форума
Новичок

Я тоже попробовал их использовать, и реально понравилось. По сути, это внутренняя валюта, которая возвращается за ставки и активность. У меня получилось обменять на дополнительные фриспины, и они даже дали небольшой выигрыш. Главное — не забывать, что FAVCOIN сами по себе не деньги, а инструмент для бонусов. На фавбет это реализовано удобно: видно, сколько у тебя накопилось, и варианты, куда можно потратить. Совсем не лишняя штука для тех, кто играет регулярно.
Ответ