Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости нашего форума

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2017, 16:38
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Вокалист Jukebox trio выпустил мини-альбом

Jukebox trio представляют мини-альбом лид-вокалиста группы, участника шоу "Голос", Владимира Иванова: VOVA «VIVA».

В него войдут три сольные работы: «Влюбился», «Настя» и «Фиксация».

В прошлом году группа выпустила EP «ИВолГа», которая состояла из работ каждого участника трио, написанных и аранжированных самостоятельно. Именно он и стал предпосылкой для дальнейшего развития сольного творчества музыкантов. Первым отказался от принципов а капелла и битбокса Илья Иванов, чей сингл «Стреляй», выпущенный под псевдонимом ИЛ, за лето прошелся по хит-параду «Нашего радио». Теперь настала очередь Вовы, который подготовил сразу три композиции, объединенных общим настроением и музыкальным видением, звучанием. Он признался, что, работая над этими песнями, не ставил перед собой никаких рамок, это чистое самовыражение и любовь к музыке! «Нам не тесно в рамках жанра а капелла. Просто когда ты можешь играть в игру без инструментов по одним правилам, и в то же время переключаться и делать инструментал или электронику совершенно по другим, это даёт мозгу отдых , смену картинки… в общем, кайф в чистом виде!»

Песни с мини-альбома VOVA «VIVA» будут представлены публике на праздничных концертах Jukebox trio по случаю 13-летия коллектива в Москве (26 октября, клуб "16 тонн"), Санкт-Петербурге и Казани.
Старый 02.10.2017, 09:54
Лилия Баймухаметова Лилия Баймухаметова вне форума
Постоянный пользователь

Старый Сегодня, 02:31
imbtu imbtu вне форума
Любитель

직장 재직 증빙이 안 되는 프리랜서나 아르바이트생분들도 카드의 남은 잔여 한도로 당일 즉시 긴급 자금을 이체받아 위기를 비껴가는 신용카드현금화의 유용성은 매우 확실합니다.
Старый Сегодня, 10:38
imbtu imbtu вне форума
Любитель

소액결제현금화 서비스를 활용하면 제1금융권의 매서운 거절 심사나 긴 면접 시간의 장벽을 단숨에 우회하여 필요한 현금을 당일 투명하게 지급받습니다.
Старый Сегодня, 12:05
imbtu imbtu вне форума
Любитель

럭셔리한 실내 분위기와 최고의 에어 크리닝 시스템을 갖추어 냄새 걱정 없이 항상 쾌적하고 청정한 실내 환경에서 기품 높은 사교를 만끽하실 수 있도록 돕는 강남 타이밍입니다.
Старый Сегодня, 14:24
soundgood soundgood вне форума
Новичок

예기치 못하게 발생하는 긴급 의료비 지출이나 불가피한 병원 입원비 마련 등으로 인해 발을 동동 구를 때 지인이나 친지에게 구차한 소리를 하지 않고도 카드의 여유분을 활용하는 카드깡 안심 솔루션은 현대 사회를 살아가는 많은 서민 및 직장인 고객들의 일차적 자금 경색을 깔끔하게 해소해 주어 마음에 평화로운 안식을 선사해 드립니다
Старый Сегодня, 20:03
imbtu imbtu вне форума
Любитель

매번 포털에서 가고자 하는 커뮤니티의 도메인 변경 공지를 찾느라 시간 낭비하는 현대인들을 위해, 수많은 대피 사이트들의 최신 연결 링크들을 원클릭 형태로 깔끔하게 집대성해 둔 주소모음 허브를 소개하게 되어 기쁩니다.
Ответ