Сейчас родители дошкольников хорошо знают, сколь важно грамотно подготовить ребёнка к поступлению в первый класс. Развивающие занятия проводятся в любом детском саду, а при школах открываются специальные подготовительные курсы. Если вдруг в Вашей семье есть дошколята, то сегодняшняя заметка будет для Вас полезной.
Первая школа Моя IQ-Школа предлагает широкий спектр уникальных курсов, в частности
экспресс подготовка детей к школе, разработанные профессионалами на основе эффективных методик преподавания. Узнайте, что входит в комплексную подготовку детей к школе, изучите образовательные маршруты «Интенсив», «Универсал» и «Классика», выберите подходящую программу обучения и запишите своего малыша на бесплатные пробные занятия.
Занятия в комфортном формате по предпочтенному образовательному маршруту
Хотелось бы уточнить, что приоритетной задачей Моей IQ-Школы является профессиональная помощь родителям в качественной подготовке малышей к поступлению в 1-й класс. На интернет-платформе предлагается широчайший спектр эксклюзивных авторских курсов для раннего интеллектуального развития будущих первоклассников. Не менее важным является и то, что все интерактивные задания и упражнения созданы в форме игры, отвечают возрастным особенностям ребят, адаптированы под программу начальной школы и апробированы в педагогической практике.
Для эффективного освоения программ Моя IQ-Школа предусматривает учебу в комфортном для Вас и Вашего ребёнка формате по индивидуальному образовательному маршруту:
• уроки проходят в соответствии с избранной программой и в комфортном для детей режиме;
• личный кабинет открывается для каждого ребёнка, открыт круглосуточно, включая выходные и праздники, что позволит обучаться ребятам из разных регионов России;
• для отработки навыков письма, чтения и счета, развития внимания, памяти и умения мыслить логически предусмотрен доступ в электронном виде ко всем учебным материалам (интерактивные игры, практикумы, прописи, рабочие тетради) в зависимости от избранного курса;
• все обучающие материалы можно просматривать неограниченное количество раз, в любое время, в любом месте;
• после благополучного завершения обучения выпускник Моей IQ-Школы получает Диплом, который подтверждает уровень его подготовки;
• обратная связь по появившимся вопросам организована посредством образовательной платформы.
Безусловные преимущества для учеников и их родителей
Надо особо подчеркнуть, что образовательная платформа Моя IQ-Школа имеет солидный и успешный опыт в раннем интеллектуальном развитии ребят 4-7 лет, а также в эффективной подготовке дошкольников. Без сомнений, при подборе образовательной программы на данной интернет-платформе родители высоко оценят такие преимущества:
• больше 20 авторских программ для ребят 4-7 лет, ориентированные на полноценное развитие дошколят;
• более 2000 интерактивных игр и заданий, которые имеют разный уровень сложности и позволяют обеспечивать вовлеченность ребенка в учебный процесс и успешную подготовленность ребят к школе;
• все учебные материалы подготовлены опытными педагогами, адаптированы под школьную программу и отлично показали себя в ходе обучения;
• специально созданные интерактивные игры мотивируют ребят на учебу и помогают быстрее усвоить учебный материал;
• малыши могут заниматься без помощи взрослых – для облегчения обучения малышей, которые пока еще не умеют читать, все задания имеют озвучку;
• гарантия безопасности персональных сведений и на 100% безопасная среда для обучения без внешних ссылок и рекламы.
И что крайне важно – стоимость занятий доступна для семей с самым разным уровнем доходов, при этом каждому гарантируется идеальное качество обучения и обязательное достижение желаемого результата!