Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2025, 22:36
Regina05 Regina05 вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Массаж лица от салона Insay SPA в Одессе

Недавно решилась попробовать массаж лица в салоне Insay SPA в Одессе, и не могу не поделиться впечатлениями. У меня давно были проблемы с тонусом кожи и отеками по утрам, да и просто хотелось немного расслабиться и подарить себе заботу. Место выбрала по рекомендациям, читала хорошие отзывы

С первых минут пребывания в салоне чувствуешь, что попал в атмосферу уюта и профессионализма. Вежливый персонал, тихая расслабляющая музыка, приятные ароматы — всё это сразу помогает настроиться на отдых. Специалист, которая делала мне массаж лица от отёков , предварительно провела консультацию, уточнила состояние кожи, мои ожидания и даже посоветовала подходящий вид массажа. В моем случае выбрали лимфодренажный массаж, так как меня беспокоили отечность и уставший вид.

Сама процедура длилась около 40 минут, и это было блаженство. Мягкие, но уверенные движения, правильная техника, всё на высоте. Уже после первой процедуры кожа стала заметно свежее, появилась легкость, черты лица как будто стали четче. Не ожидала такого эффекта сразу, если честно. А главное — ощущения после массажа просто волшебные, будто скинула лишние 5 лет.

Сейчас хожу на курс, уже пятая процедура позади, и могу с уверенностью сказать, что результат есть — кожа подтянутая, посвежевшая, уменьшились мимические морщинки, и общее самочувствие стало лучше. Это не просто косметическая процедура, а настоящее удовольствие для души и тела.

Однозначно рекомендую всем, кто хочет позаботиться о себе и своей коже. И если вы в Одессе, обязательно загляните в этот салон — это лучшее, что я пробовала из уходовых процедур за последнее время.
Ответ

Опции темы