Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2012, 09:05
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Земфира наконец-то стала встречаться с парнем

На днях папарацци «Экспресс газеты» сняли Зему, выходящую из крутого столичного кафе. В заведении певица была с парнем. Пара вела себя раскрепощено и игриво - так, как будто это было не первое их свидание. Мы искренне рады, что Земфира Рамазанова наконец навела порядок в своей личной жизни.

В столичное кафе «Фреско» Земфира Рамазанова и ее спутник приехали на «BMW» звезды. Заранее столик они не бронировали, но персонал, узнав знаменитую певицу, тут же предоставил им лучшие места. Кафе было выбрано не случайно - это самое модное заведение в районе Фрунзенской набережной, где живет Рамазанова.

В местных злачных местах и магазинах она бывает регулярно. Сразу вспоминается скандальная история, когда Зема оскорбила работника продуктового магазина «Дикси», в котором певица продолжает отовариваться как ни в чем не бывало. Также она предпочитает близлежащие парикмахерские, когда надо навести марафет перед концертами, и прочие сервисные службы, пишет «Экспресс газета».

Земфира, похоже, знает меню «Фреско» наизусть, поэтому сразу заказала суп с морепродуктами, запеченный сибас (рыбу она выбрала с витрины, где во льду красуются морские деликатесы, привезенные со всех концов света) и чай «Пуэр». Парень же изучал меню долго и выбрал в итоге салат из языка, медальон из телятины в пармской ветчине с соусом из белых грибов и чашечку эспрессо. Всего пара по счету заплатила около четырех тысяч рублей. Платил молодой человек.

Вообще было любопытно наблюдать их отношения со стороны. Парень очень трогательно поглаживал 35-летнюю певицу по руке, развлекал шутками, она в свою очередь пару раз чмокнула его в губы, теребила рукав его свитера и кокетливо показывала фотографии на своем телефоне.

Работники ресторана рассказывают, что во время трапезы Зема пела оду морепродуктам и белковой диете. Когда официант предложил паре выпить, Земфира отказалась даже от бокала вина!

Нам удалось выяснить, что белковая диета и воздержание от алкоголя в жизни Земы не случайны. Благодаря специфическому питанию Рамазанова, еще недавно сильно исхудавшая, сейчас заметно поправилась. Оказалось, что певица всеми способами стремится стать матерью.

По примеру своей коллеги и подруги Дианы Арбениной, солистки группы «Ночные снайперы», недавно разродившейся двойней, Зема решила не тянуть с материнством. Певице в августе стукнет 36, поэтому лучшим подарком на день рождения стал бы положительный тест на беременность.
Кстати, в 2005 и 2009 годах СМИ уже писали об интересном положении Земфиры (даже указывалось, что забеременеть певица пытается через ЭКО), но в обоих случаях что-то не сложилось.

Последние несколько лет имя певицы связывали лишь с именем эксцентричной Ренаты Литвиновой. А как известно, от осинки не родятся апельсинки. Стало быть, нужен мужчина. Кстати сказать, та же Арбенина уверяет, что родила вовсе не от донора спермы, а от реального мужчины, но до сих пор почему-то его публике не представила. Вот и Зема, видимо, решила найти того единственного, кто способен стать отцом ее ребенка.

...После трапезы парочка в кафе не задержалась, за разговором они вышли на улицу, сели в машину Земфиры и унеслись в вечернюю Москву.

И самое главное. Мы опознали спутника Земфиры! Этот симпатичный молодой человек - Андрей Гагауз, музыкант из Донецка, ныне проживающий в Москве. Играет на бас-гитаре в группах «Ундервуд» и «The Maneken».

- Что связывает Земфиру и Андрея Гагауза, я выдавать не имею права, ведь это их личное дело, - сказал пресс-атташе «The Maneken» Денис Козловский. - Думаю, что с Земой его познакомил любимый барабанщик Земфиры Дэн Маринкин, а может, и бывший гитарист ее группы Корней. У Гагауза и Земфиры много общих знакомых.
Старый 25.04.2012, 23:00
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 30.05.2025, 07:35
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

изда590.9CHAPCHAPMalcПланTangКамиПоваXVIIStepMASTStepСампНосо
детеДудиHomeПушкMetaчитаXVIIР?езуСамаRondSkieTescTetrР*лизDoma
ДетсБариFemmстихСавеЖужуTaftKissTimoHeadAccaJeweFranпостWell
MartRoyaLoveСухоVoguJeweArktRolltranТимоПервЛимаМилоOverинст
ДаниInitМаркBabyRoxyNikiMoleМетеВерцGravFredAitoМоисIndiJohn