Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2010, 17:43
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Лена хочет замуж за Рыбака

Победительнице «Евровидения-2010» немке Лене Майер-Ландрут невтерпеж замуж за Александра Рыбака. О грядущем с ним замужестве она вновь объявила в одном из недавних интервью.

— Лена — очень веселая девушка, — сказал г-н Рыбак в интервью «Московскому Комсомольцу», — мне были очень симпатичны и ее образ, и песня «Sattelite», поэтому я не скрывал, что буду болеть за нее. Получилось, что я тоже угадал. Мы виделись несколько раз до конкурса и после ее победы, очень хорошо общались.

— А как же «три года романтических отношений»?

— Лена большая фантазерка. Вообще, если посчитать, то получается, что она тогда была еще малолетка. Это было бы странно, во всяком случае для меня. В то время у меня были совсем другие романтические отношения, ставшие в итоге причиной моей песни «Fairytale».

— Зато теперь накануне вашей «свадьбы» все позабыли о том, что ты гей…

— Ой, ну это действительно забавно, как быстро я из гея снова стал женихом. Я же тогда на белорусской вечеринке в Осло, где было так здорово и я был очень вдохновлен, сказал всем со сцены «I love you guys». Под термином guys (ребята) я имел в виду всех, кто был в зале, и когда это начали трактовать как мое признание в гомосексуальности, я уже не знал, то ли плакать, то ли смеяться.

— Чем ты занят сейчас?

— С удовольствием посвящаю время своим главным увлечениям — скрипке и сочинению музыки. Будет новый альбом, новые песни, в том числе и на русском языке.
Старый 27.09.2012, 16:29
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

А к чему такая торопливость?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ

Опции темы