Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Я ИЩУ

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2024, 13:44
Pomydor Pomydor вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Чай для всей семьи

Друзья, хочу найти вкусный и разнообразный чай для дома. У нас в семье разные предпочтения – дети любят фруктовый чай, а мы с мужем предпочитаем черный и зеленый. Может, кто-то знает хороший бренд с большим выбором?
Старый 28.12.2024, 14:02
Koote Koote вне форума
Активный пользователь

Мы тоже искали что-то универсальное, и остановились на чае Hello Tea от https://krystal-shop.com/g111504234-...rovannyj-hello. У них действительно есть все: черный, зеленый, фруктовый и даже травяные смеси. Дети обожают фруктовые вкусы, а мы пьем черный или зеленый чай. Цены приятные и доставка быстрая. Попробуйте, вам точно понравится!
Старый 11.01.2025, 17:22
Оливерыч Оливерыч вне форума
Собеседник

Я також відношу себе до прихильників чаю. Раніше полюбляв більше чорний чай, але останнім часом вирішив урізноманітнити свої смакові вподобання та перейшов на зелені сорти. До речі, зелений чай вважається кориснішим, адже у нього особлива технологія збору та обробки. Справжній зелений чай попередньо ферментують пором при температурі 170-180 ° C, завдяки чому його цінні властивості зберігаються повністю. В інтернеті є дуже цікава стаття про китайський зелений чай, який варто спробувати https://1news.com.ua/tsikave/kytajsk...probuvaty.html – тут перераховані найкращі три сорти, які завоювали величезну популярність у світі. Так що якщо і Ви хочете спробувати перейти на зелений чай - дуже Вам рекомендую почати з ознайомлення про те, які сорти існують і яким сортам краще приділити увагу.
Ответ

Опции темы