Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Релизы

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2025, 09:07
Koote Koote вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Как быть в курсе игровых новинок?

Последнее время я стал замечать, что пропускаю важные игровые релизы. Узнаю о них уже после выхода, когда все уже успели обсудить. Подскажите, какие ресурсы помогут следить за анонсами и выходами игр, чтобы всегда быть в теме? Желательно, чтобы там были не только новости, но и информация о геймплейных особенностях и обновлениях.
Старый 06.02.2025, 09:26
Pomydor Pomydor вне форума
Активный пользователь

Понимаю твою ситуацию, сам не раз сталкивался с тем, что узнавал о крутых играх слишком поздно. Сейчас индустрия развивается стремительно, и действительно сложно уследить за всеми анонсами. В таком случае советую использовать специализированные сайты, где не только публикуют новости, но и делают разбор механик, пишут обзоры и проводят детальный анализ. Одним из таких является https://www.pro100gamers.ru — здесь можно найти информацию обо всех актуальных релизах, патчах и будущих играх. Помимо стандартных новостей, там публикуют гайды и разбирают ключевые особенности проектов, что особенно полезно, если хочется сразу разобраться в новинке.
Ответ