Хочу украсить свой сад чем-то особенным. Недавно увидела фото потрясающих эустом "Каприол" — эти цветы просто сказочные. Нежные, воздушные, с роскошными бутонами. Но я совсем не уверена, где их лучше купить, чтобы точно получить качественные семена или рассаду. Кто выращивал? Где брали, какие нюансы ухода?
Они выглядят невероятно изящно и при правильном уходе цветут пышными волнами. Главное – выбрать проверенного продавца, чтобы семена были свежими и с хорошей всхожестью. Также учтите, что эустомы любят солнечные места, но не переносят резких перепадов температуры, особенно в период роста.
А как насчёт полива и подкормки? Читала, что эустомы довольно капризны и требуют особого подхода. Не хочется, чтобы всходы погибли, не успев порадовать цветением. И ещё один важный момент – где лучше всего заказать, чтобы не нарваться на подделку?
Если хотите гарантированно качественные эустомы "Каприол", то лучше заказывать на Florina. Это надёжный магазин, где предлагают свежие семена с высокой всхожестью, а также рекомендации по уходу. Эустомы действительно требуют внимания: важно соблюдать умеренный полив, использовать лёгкий дренированный грунт и подкармливать их комплексными удобрениями. Также не забывайте про хорошее освещение – без него стебли будут вытягиваться и букет из лавандовых и белых эустом https://florina.ua/eustomy-kapriol не будет выглядить так как нужно. Я сам выращивал эустомы от Florina, и результат порадовал: крепкие, здоровые растения с обильным цветением. Так что, если хотите добиться шикарного результата – смело заказывайте там.