Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2011, 09:27
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Дмитрий Колдун и Полина Гагарина будут поступать в ГИТИС

На базе ГИТИСа открылся новый факультет «Актерское искусство». Курс набирается для обучения артистов, звезд эстрады, различных жанров и обычных абитуриентов, желающих получить высшее актерское образование в ГИТИСе.

Тридцать человек, из которых половина широко известны и узнаваемы, а остальные 15 – молодые, но талантливые ребята, станут студентами мастерской народного артиста СССР, художественного руководителя Московского театра им. М.Н.Ермоловой Владимира Алексеевича Андреева.

Музыкальным руководителем курса станет композитор и продюсер Евгений Кобылянский. «Моя роль - музыкальный руководитель, композитор и преподаватель, - рассказывает Intermedia г-н Кобылянский. - Я буду вести мастер-классы, которые касаются вокального и эстрадного мастерства, психологической подготовки артиста перед выходом на сцену, выработки собственной вокальной концепции и стилистической ориентированности. Педагоги по вокалу, с которыми я активно сотрудничаю, также будут заниматься со студентами этого факультета».

Поступать на курс в этом году решили Анастасия Волочкова, Мария Вебер, Виктория Пьер-Мари, Елена Темникова, Дмитрий Колдун, Полина Гагарина и др.

Основными особенностями курса станут не только мастер-классы лучших актеров, режиссеров и деятелей шоу-бизнеса, но и создание собственных крупных проектов. Итогом обучения будет выпуск двух мюзиклов и драматического спектакля с последующим прокатом в России и за рубежом, а также съемка полнометражного художественного фильма. Прослушивание состоится с 21 по 23 июня, а вступительные экзамены пройдут с 4 по 6 июля.
Старый 25.06.2011, 13:36
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Пусть попробуют.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 12.02.2025, 13:53
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

WindHANS(шкусветсборСолоBook1802DungC267КитаР*РѕСЃСЃM922Малереве
Р*аббArthElecтексМА80CreaакадJohnWarhфигуWindКитаWindправRedm
ChouWinxкомпаппемолоЛитвWorlINCORamaЛитР*TileStooКолыВагазаме
MadhСодеразнпослCrowЧиркПослNikoNortКосяЖиреLeonНикосейчWorl