Милявская готова к разводу с молодым мужем
Известная российская певица Лолита Милявская, которая уже успела познать прелести четырех браков, накануне неожиданно призналась, что морально готова к расставанию со своим нынешним молодым супругом.
Совсем недавно Лолита и Дмитрий Иванов, который стал для певицы уже пятым мужем, сыграли пышную свадьбу, но видимо счастью молодоженов может помешать солидная разница в возрасте. Только стоит представить, что Милявская старше Иванова на целых 12 лет, а это очень часто оказывается решающим фактором в конфликтных ситуациях в парах.
"Меня часто спрашивают, не думаю ли я, что Дима меня бросит через 10 лет? Думаю. Но... Тут еще не понятно, как карта ляжет! И кто кого бросит! - честно призналась певица. - Я ведь девушка такая - меня сложно удержать! Я человек энергетики. И если мой муж променяет меня на кого-нибудь помоложе... ну, тогда он будет дураком! Хотя надеюсь, этого все же не будет. Это в 16 лет можно влюбиться без мозга, чтобы глаза горели и весь мир видел, что ты влюблен. А в 47 уже мечтаешь, как бы этого никто не заметил, и больше думаешь головой".
Милявская рассказала и о том моменте, когда она поняла, что должна, во чтобы то ни стало познакомится с Дмитрием. А поразил он опытную певицу своим обаянием. Кроме того, в очередной раз прима успела похвалить свой характер. "Когда я вышла замуж за мужчину, который моложе меня на 12 лет, я точно понимала, что партнеры старше меня не интересуют. Мне нужен человек харизматичный. А в людях моего возраста и старше ничего такого нет. Во мне энергетики иногда гораздо больше, чем в 36-летних. Я, бывает, сравниваю себя с артистами, которым по 20 лет, и понимаю: во мне фонтан, а в них уже все умерло", - сказала она.
В заключении интервью светских журналистам Милявская пояснила, что нашли истинное женское счастье в союзе с Ивановым, поэтому очень боится потерять его, делая при этом все, что от нее зависит, дабы удержать любовь. "Димка очень хороший! Главное, мне, наконец, с ним не страшно. Лишь бы его нервов хватило на сложную жизнь со мной! Так хочется, чтобы эта свадьба была последней, - сказала Лола. - Вообще всех тех, кто работает на сцене, а особенно цирковых артистов, приучили никогда не говорить слово "последний". Надо говорить "крайний". Поэтому Дима - моя крайняя любовь, мой крайний муж. Вот бы еще вернуться в то время, когда мне было 30 лет".
Нынешний супруг Милявской старается баловать свою возлюбленную, несмотря на ее состоятельное положение в обществе. Совсем недавно он заказал у итальянских скульпторов статуэтку, которая посвящена их любовным отношениям. Специально для православных гостей торжества прошедшей свадьбы жених распорядился, чтобы на праздничном столе были постные блюда.
Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 17.06.2011 в 19:32.
|