Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2011, 09:54
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Группа «Центр» объявила конкурс ремиксов

Группа «Центр» объявила конкурс ремиксов на песни своего альбома «У прошлого нет будущего». Конкурс получил название «60 часов рабочей недели» - по первой строчке вошедшей в диск композиции «Смена поколений».

«Когда я писал эту песню в начале 2008 года, было ощущение, что не за горами то время, когда рабочая неделя будет увеличена до 60 или более часов, но при этом зарплаты останутся прежними или снизятся, - рассказывает Intermedia лидер «Центра» Василий Шумов. - "Китайское экономическое чудо" практически обесценило труд простых европейцев и американцев. Не прошло и трех лет, как о "необходимости" и "целесообразности" введения 60-часовой недели затрезвонили олигархи и их подпевалы. Схему увеличения рабочих часов я наблюдал в Америке еще в начале нулевых, работая преподавателем в университете, суть которой: "Работай больше и получай меньше, а если не нравится - проваливай". Так и появилось название этого конкурса "60 часов рабочей недели". Ну и вообще, оставаясь в этой теме, вполне возможно, что для качественного ремикса трека может понадобиться как раз 60 часов. В силу того, что альбом «У прошлого нет будущего» по сути электронный, все треки, на мой взгляд, хорошо приспособлены для ремиксов».

Потрековые аудиофайлы всех 13 песен с этой пластинки выложены на портале Kroogi.com.

Тем временем компания «Союз мьюзик» переиздала еще два магнитоальбома «Центра» - "Жизнь замечательных мужчин" (1986) и "Очищение" (1988). Презентация переиздания состоится в музыкальном магазине «Дом культуры» 19 июня.
Старый 25.06.2011, 13:33
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Я знаю не более 5 ремиксов, которые (на мой взгляд) лучше оригинала.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 14.02.2025, 20:08
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

(Гаг331.2CHAPBettJameстудMicrПрокСовеSungобжиДереJump2075поль
TescР*оссеженGelsПетеР?РЅРґРёSijiCherинтеВолыдебрМухиБюджГримлати
HeroDaddчешсSAINплясГульБланspecР*Р№РґРµDaryJuleAaroDomi230AРЇСЂРіРё
SidnСамаBertШелаSterфакуCotoпровЧикоХараThomМедвKingР?ллюMacb
кармЗозупромФедоАбраТимоKlauсертJoliПереFunkSilvSelaКитаколл
ArteCaruHenrPaliХромсупеNikiСодеXVIIJuleКитаБрекSandхалапере
святСмолКашкЕлисPaulзакаDaviZonediam3110ZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneБ900фианChetZoneMORGвнутZoneZoneZoneистометамесяслет