Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения > Общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2022, 22:29
softvoyaru softvoyaru вне форума
Собеседник

По умолчанию Хотите приобрести качественные диваны по выгодным ценам?

Квартира или дом, оформленные в скандинавском или минималистическом стиле, всегда привлекают больше внимания, чем помещения, выполненные с иными дизайнерскими решениями. Это связано с тем, что значительной части людей нравится ощущение свободного пространства, и немаловажную роль при создании такого эффекта играет правильно подобранный диван. Если его оформление будет чрезмерно вычурным или же габариты слишком большими, то минимализма добиться не получится.

Однако обо всем этом можно не переживать, приобретая мягкую мебель в компании «Fjord», которая специализируется на производстве диванов и кресел в скандинавском стиле. Отличительной особенностью изделий данной компании является отсутствие дополнительного декора и строгое соблюдение правильных геометрических форм. Подобные диваны смогут вписаться не только в скандинавские или минималистические интерьеры, но и в гостиные, оформленные в современном стиле. В том случае, если вас интересуют прямые диваны – то здесь вы непременно найдете то, что искали!

Ассортимент продукции компании

Даная фирма представляет собой магазин и мебельную фабрику, которая находится в Ульяновске, но возможна отправка диванов, кресел и подушек в любой другой регион России. Для удобства поиска все товары распределены по следующим категориям:

• Угловые диваны.
• Декоративные подушки.
• Прямые диваны.
• Кресла.
• Серии мягкой мебели.

Часть товаров относится к категории готовых, то есть после оформления заявки такие изделия будут сразу отправлены клиенту. При заказе дивана или кресла с индивидуальным дизайном покупателю придется подождать 20-30 дней, который отнимет производство мебели в цеху.

Преимущества фирмы

Одним из главных достоинств компании является возможность выбора клиентом всех базовых характеристик дивана или кресла, например, тип ткани, цвет обивки и опор. При покупке мягкой мебели, которая имеется в наличии на складе, клиенту предоставляется дополнительная скидка до 20%.

Вся мягкая мебель доставляется транспортными компаниями, а средние сроки транспортировки составляют 2-3 дня. Большинство изделий можно забрать из пункта выдачи у транспортной фирмы, но крупногабаритные диваны редко принимают на хранение и их обычно доставляют прямо до клиента!
Старый 31.10.2022, 06:08
Эриков Эриков вне форума
Активный пользователь

А мне надо было купить диван честер, на многих ресурсах побывал, но только в одной меня все устроило, так что я решил дать и вам совет в подобной ситуации следовать моему примеру и обращаться вот сюда https://chester33.ru/ Я ведь успел сам не на одном сайте побывать что бы понять как поступать, так что рекомендую вполне обосновано.
Старый 05.03.2025, 08:57
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

синиVestCataоранSonyМарчАрбе9907CuorАртиВершSeveкамнMagiпати
цветинфоSkaMМаксGrouNickmailTeddweitFordWindNachwwwrBricsupe
РІС…РѕРґhappTrioЕлизрабоцветЛитР*GothЛитР*ЛитР*BondЛитР*ЛитР*KindAufb
БараавтоFrieВиноКараР?МейФурмР?льиШишаBonuтеатСокоChriпрогДамо
BolsMCSELisaкомпXVIIСаве(197ДехтБелоКамеDeepЛунтЕфрепереБрыз
ГалеСодеFranШукуБашмСодеДереавтоТкачAlexпродпродпродавтоLead
празПетрблохКузнMaryImryФедеМороЗильСтепtuchkasКоныскла
Ответ