Как любящий своё дело садовод, я, Наталья, специализируюсь на выращивании молодых кустарников, часто расширяя свою коллекцию. Мой ассортимент помещает в себя всевозможные растения, это гортензии, ранункулюс, жимолость, вишни,
голубика, яблони, груши, калина, облепиха, шелковица, ежевика, сливы, персики и виноград. Я стараюсь обеспечить уровень качества своей продукции, внимательно проверяя новенькие сорта из ведущих питомников РФ и Европы.
Моя коллекция состоит из сортов, которые прошли испытания на грозные Сибирские морозы и доказали, что обладают отличными вкусовыми свойствами, и хорошей стойкостью к заболеваниям. Потому я проращиваю на частном садовом участке, число доступных к торговле саженцев ограничено: все что имеется на онлайн-сайте и в прайс-листе доступно для покупки.
Если вы заинтересованы в приобретении моих саженцев, можно сделать это в моем интернет магазине или же по WhatsApp. Я принимаю ваш заказ и отдаю его в марте-мае по согласованию в районе Речного Вокзала вам из рук в руки. Вероятна доставка по вашему адресу, это подлежит оплате дополнительно. Курьерские в другие города по договоренности. На большие ордеры могу предложить вам скидочку, обговариваем персонально.