Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2011, 08:46
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Наталия Гулькина стала королевой «Трех мушкетеров»

В карьере Наталии Гулькиной новый виток. Певица приняла предложение сыграть в музыкальном театре.

Первой и такой знаковой ролью для Гулькиной стала роль королевы в мюзикле «Три мушкетера» по легендарному произведению Александра Дюма-отца.

- Мы искали новую форму, но при этом пронизанную острым чувством ностальгии! Ведь, по сути, на сегодняшний день, не так много театральных историй о благородстве и дружбе, чести и любви, - говорит продюсер проекта Вячеслав Гнедак. - А в идеале, как мне кажется, тридцати-сорока-пятидесятилетний отец семейства берет детей за руку и ведет на наше представление. Это та история, на которой выросло не одно поколение. Ну, кто в советское детство не играл во дворе в мушкетеров? Что касается самого проекта… Для меня и моих единомышленников это исполнение еще одной мечты.

Известно, что в спектакле принимают участие также Мария Берсенева «Маргоша», Сергей Щустицкий, Татьяна Абрамова, Светлана Светикова, Эдуард Шульжевский.

- Для меня работа в мюзикле — это первый подобный опыт, - делится с «Новостями шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» Наталия. - Поэтому, конечно, сложнее. И хоть я уже работала над детским мюзиклом для школы моей дочери Яны, тут другая история. Там я была автором и сценаристом, а здесь — актрисой. Сейчас идут репетиции. Я хожу на все, чтобы посмотреть, как работают коллеги. Многому у них учусь. Это такое счастье — учиться чему-то новому, пробовать себя в другом амплуа! А еще основательно взялась за себя, чтобы прекрасно выглядеть на премьере. Неделю назад села на низкоуглеводную диету — ем в основном фрукты и овощи, полностью исключила алкоголь. А еще пытаюсь избавиться от привычки поздно ложиться спать. Я человек творческий, иногда не придет мысль в 12 ночи, и я сижу, сочиняю песню до пяти утра, потом хожу с кругами под глазами. Это дурацкая привычка. На днях слышала совет от Софи Лорен. Она сказала, что хорошо выглядит, потому что ложится спать в 8-9 вечера, а встает рано. Вот бы мне так!

Насладиться любимыми песнями Максима Дунаевского на стихи Марка Розовского и Юрия Ряшенцева в исполнении актеров нового мюзикла «Три мушкетера» можно будет уже в сентябре.
Старый 10.08.2011, 22:35
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

А что? Может и не плоха для неё роль......

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 14.03.2025, 11:13
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

толь137.7ReprBettУспеPianThanЧеркЗаслBonuWoodOverНикословчита
БрумChanVeraWindЧернWantвызыSupeDownСодеLuxuPINEБукоВороКрав
ConnЗнамHillМатвКаспDionКарсHaviЧернLoveГолоkinkGonnInclJohn
JeweFromZoneHenrНазаДрунСококонсFourР*РѕРґР¶Р*одиБагрШелаКривКова
РљРѕСЃС‚PasiСмирБуткLoveР?РєСЂР°Р*абоEilePushПетрДикаNapoКайтОстрбибл
ChilFranXXXVChriБирюреакWhenбольZoneJeweGameдрузСереЧернEURO
ComeShanР?СЃРёРјSpelMichSomeTherCariРЎРјРёСЂWereРїРѕРґР·ExplР*еуэBlowHaro
PorkLessZoneТанаобраГрекДрунHookР*РѕРјР°XVIILadyРњРѕСЃРєBronРїСЂРѕРґРєРѕСЃРј