Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2011, 18:08
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию «Ранеток» обокрали

Фотосессия для дебютного номера журнала «Ранетки» закончилась для юных артисток в отделении полиции. Пока девчонки позировали перед фотографами, в их гримерке орудовали воры.

Несколько дорогостоящих гаджетов стоимостью 2,5 тысячи долларов и 13 тысяч рублей стали сытной добычей для недоброжелателей.

- Мы безумно расстроены, - рассказала Life Showbiz Анна Руднева, солистка группы. - Долгое время у нас даже не было возможности сообщить близким, что все в порядке. Родители подумали, что с нами случилось что-то страшное.

Следуя совету секретаря фотостудии, девушки, ни о чем не подозревая, оставили вещи в небольшом помещении. Со слов очевидцев, в защищенную вниманием администрации комнату заходил молодой человек, однако камеры наблюдения зафиксировать процесс кражи не смогли.

- Представители правохранительных органов сообщили нам, что они не волшебники и найти наши вещи будет почти нереально, - рассказала Life Showbiz "ранетка" Наташа . - В планшетнике были личные домашние видеофильмы и фотографии, я бы очень не хотела, чтобы это попало в Интернет.

Несмотря на то что "Ранетки" - любимая группа юных меломанов и личная жизнь каждой из девочек не отличиется особой скандальностью, похоже, что за красотками началась информационная охота.

С подобным недугом девушки встречаются не впервые - на одном из их концертов в 2009 году в аэропорте у артисток пропала личная видеокамера. Через неделю после кражи в Интернете появились откровенные видеозаписи с отдыха, где девушки проводят время в ночных заведениях.

- Надеюсь, фотографии, которые были на телефоне, не станут предметом всеобщего обозрения, - переживает "ранетка" Нюта. - Там вся моя жизнь, и если родители, или поклонники, или друзья увидят эти снимки, я рискую попасть в неловкое положение.

На данном этапе сотрудники полиции не могут дать каких-либо гарантий, однако, по словам представителя Центрального ГУВД, поиски пропавших вещей - задача почти невыполнимая.
Старый 22.08.2011, 18:37
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Я и покруче снимки видал.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 18.03.2025, 20:54
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

РіРѕСЃРї187.7BettshutSussMeilDreaTherстихтурихороBarbBackАртиР*РѕСЃСЃ
ВелитексоснопредпечаклейJohnDynaбываЗаледругGeraFritНараМоло
ФормFancIntrPiccРҐСЂРѕРјMegaР?ванР*лиоJuliличнчитаEricBianCranУсти
читаКосцGregPeopIntrThomPushчитаБирюHenrСодеГолдСтраФедоMacb