Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2011, 12:44
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Витас прошел курс бальнеотерапии у себя дома

Почти две недели певец находится в Китае, где у него спланировано участие в нескольких национальных фестивалях и телевизионных съемках.

17 сентября артист выступит на открытии Международного фестиваля "Туризм 2011" в городе Шеньян, а до этого времени Витас находится в своей резиденции недалеко от Шанхая, где исключительно в домашних условиях проходит курс бальнеотерапии (лечение природными минеральными водами).

Дело в том, что горный район, в котором находится особняк певца, знаменит своими термальными источниками. В процессе очередного ремонта квартиры был согласован и выполнен проект, который "привел" в дом природный источник с почти 40-градусной температурой, и теперь российский соловей может в домашних условиях принимать расслабляющие ванны и восстанавливать силы после многочасовых перелетов между Россией, Китаем и Бразилией.

Учитывая подписанный контракт на проведение 5 сольных концертов в 2012 году в Бразилии, 3 концертов в Мексике и большой тур в США, подобные процедуры станут жизненной необходимостью. К сожалению, на протяжении последних двух лет график Витаса был настолько плотным, что расслабиться в своем доме у него не получалось, поэтому 4 дня в горах на своем термальном источнике стали настоящим подарком перед началом мирового тура "Скажи, что ты любишь".
Старый 01.10.2011, 11:01
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Китайцы врачей на дом прислали?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ