Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2011, 16:31
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Шура презентовал новый альбом

28 сентября в ресторане “Стакан” состоялась презентация нового альбома Шуры. В диск вошло 11 песен, в том числе ремиксы на хиты 90-х «Отшумели летние дожди» и «Ты не верь слезам».

Новые песни «Воздушные шары» и «Или или» уже также завоевали сердца поклонников артиста. В новый диск вошли песни на русском, английском и испанском языках. Кроме того, недавно появился клип Шуры на песню "Воздушные шары", который снимала команда, работавшая над созданием его первых клипов.

Открывая выступление эпатажного артиста, известная теле- и радиоведущая Тутта Ларсен сказала множество добрых слов о Шуре, подметив, что при всей непредсказуемости и неординарности он остается очень ранимым и добрым человеком. Она не приминула упомянуть, что участвовала в ребрендинге Шуры, будучи членом жюри программы о Суперстарах на канале НТВ. Тутта подметила, что кое-что артист все-таки не забывает применять в жизни, его костюмы становятся более сдержанными, но при всем при этом он остается верен себе и, что самое главное, не перестает дарить настоящий праздник на своих концертах. Тутта пожелала Шуре дальнейших всплесков в карьере.

К этой презентации Шура готовился довольно долго, целых 7 лет артист не выпускал пластинок. «Новый день» - это как новый глоток в его творчестве. Специально для презентации он подгoтовил несколько костюмов по собственным эскизам. Публика оценила и новый день, и новый облик. Все, кто находился в зале, отметили необыкновенную энергетику и позитивный настрой.
Старый 01.10.2011, 11:49
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Как его приняла публика?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ