Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2023, 19:04
Mistika24 Mistika24 вне форума
Собеседник

По умолчанию Одежда для собак

Добрый всем день. Я прошлой весной подарила дочке мопса. Недавно она попросила меня купить собаке одежду, чтобы ей было уютно при выгулке. Помогите мне с выбором магазина. Кто где покупал?
Старый 26.04.2023, 19:06
Regina05 Regina05 вне форума
Активный пользователь

Моей дочке тоже летом подарили собаку небольшой породы. Сейчас она сказала, что её собаке нужно купить красивую, стильную одежду. Поручила это дело конечно же мне. Покупала я в одном зоомагазине. Если хотите, подскажу куда вам обратится
Старый 26.04.2023, 19:06
Mistika24 Mistika24 вне форума
Собеседник

У нас возле дома есть один зоомагазин. Но туда одежду для собак не привозят, сказали, что им не выгодно. Решила поискать в интернете. Вот вы где покупали? В каком зоомагазине? Куда мне обратится?
Старый 26.04.2023, 19:08
Regina05 Regina05 вне форума
Активный пользователь

Я покупала в интернет-магазине зоотоваров MasterZoo. Советую обратится именно сюда. Здесь просто шикарный выбор одежды для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/soba...ag-dlya-sobak/ вся она качественная, не дорогая, сделана из отличного материала. В наличии есть разные бороцовки, ветровки, дождевики, комбинезоны, обувь для разных пород. Весь ассортимент вы можете увидеть перейдя по ссылке. Мне этот магазин очень понравился. С уверенностью рекомендую и вам. Удачных покупок.
Ответ