Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2012, 08:46
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Тысячи людей просят госдеп США выдать Кобзону визу

Более 4 тысяч обращений от русскоязычных жителей Америки в поддержку гастролей певца Иосифа Кобзона отправлены в адрес госсекретаря США Хиллари Клинтон, сообщили РИА Новости организаторы общественной инициативы «Откройте Кобзону визу».

Российский певец, депутат и общественный деятель намеревается завершить свою гастрольную деятельность турне в США, куда его не пускают около 20 лет. Интервью Кобзону по поводу целей его поездки посольство США назначило на 15 марта.

«На имя руководителя внешнеполитического ведомства США направлено 2898 писем и 1273 электронных петиций, подписанных русскоязычными жителями страны. В них выражается просьба к Хиллари Клинтон выдать въездную визу выдающемуся российскому певцу. Копия юридических документов и собранных петиций будет также вручена и новому послу США в России Майклу Макфолу», - говорится в пресс-релизе.

Последний раз Кобзон приезжал на гастроли в США в 1994 году, годом позже госдеп США аннулировал его многократную въездную визу. После этого всяческие попытки получения им въездной визы были безуспешными.

В январе организаторы гастролей получили в министерстве внутренней безопасности США одобренную «петицию на получение въездной визы категории P-3» для приезда Кобзона на гастроли в Америку в мае-июне нынешнего года. На это время уже арендованы концертные залы в Нью-Йорке, Чикаго и Бостоне.

Генконсул посольства США в Москве Дорон Бард заверил американских русскоязычных устроителей гастролей, «что его (Кобзона) заявление будет рассмотрено внимательнейшим образом в соответствии с американскими законами и правилами по получению визы», говорится в пресс-релизе.
Старый 18.05.2025, 10:58
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

Amer177.4таблCHAPвузоХавиBrinЕршофакуСабиPastEmmaSergConcLucy
wwwmDeclPavlчашкКостZoneукраФивеР*авсStroЦыркRecrXVIIDougЛите
ЗимиСтюаЖукоFortBourMichВороBohuOUVEZaraWindпостСтепTimeменя
одичанглсексSharJohnсодеЧихаБогдAltaAdioGlobQuikистосупеЕкше
АлачМизуСлесXVIIMortВласФляйсертTituPaulМежиSterНикиБасиСоде
РЎСѓС…РѕXIIIСевоJuliкульАкимШмидXVIIZoneGravMileРґСЂСѓР¶CedaРџСѓСЃС‚Р?РјРїРµ
YannValhMORGZoneWennThemПроэНашхWhenBlooBeatР’РёРЅСЊ327-Р’РёСЂС‚Р?льи
WantZoneZoneпомеБрусКривкнигZoneGiusАрдаоркеВелиRizlMPEGXVII
Старый 18.05.2025, 10:59