Эй, народ, что по новым релизам? Я тут на днях заслушал новый альбом Оксимирона, и, блин, это прям разрыв! Тексты всё такие же глубокие, биты качают, особенно трек "Сквозь тьму" — прям мурашки. Я вообще фанат хип-хопа с плотным смыслом, когда не просто про тусу и бабки. Но, если честно, половину альбома младший брат мой заценил, а он у меня в блэк-металле тусит, представляете? Говорит, там атмосферка местами прям как у его любимых норвежских бородачей. Ещё зацепил новый трек от Noize MC, там такой вайб протестный, прям в духе старой школы. Живу во Владимире, у нас тут движухи музыкальной почти нет, так что сижу в наушниках дома, пока предки телек смотрят. Кто что ещё из свежака гоняет? Есть что-то, чтобы прям зашло под настроение?
Привет, Вова! Окси, конечно, мощный, но я больше по другой волне. Из новья заслушала альбом от питерской инди-группы "Луна в Тумане" — это просто космос! Трип-хоповые биты, немного психоделики, и вокал такой, что прям в душу. Ещё новый релиз от Massive Attack зацени, они в этом году вернулись с какой-то невероятной смесью электроники и экспериментала. Я вообще люблю, когда музыка как саундтрек к фильму в голове, знаешь, такой вайб, будто ты в нуарном Питере ночью гуляешь. Хожу на концерты тут чуть ли не каждую неделю, в прошлые выхи попала на локальную тусу в клубе "Звезда", там такой андеграундный движ был. Я еще на нем узнала о сайте, где игровой автомат Крейзи Манки crazymonkeyplay.online - теперь забавляюсь там. А у тебя, кстати, какие треки в плейлисте сейчас в топе? И как брат твой блэк-металл с Окси комбинирует, это ж прям два мира!