Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения > Общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2025, 16:40
Samodur Samodur вне форума
Любитель

По умолчанию Скрытые жемчужины — что вы откопали в андеграунде?

Йо, ребят, на днях копался в SoundCloud и наткнулся на какого-то ноунейм рэпера из Казани, ник K-Rim. Его трек "Пыль дорог" — это прям разрыв! Биты минималистичные, но с таким вайбом, будто по ночному городу едешь, а текста — про жизнь на районе, без понтов, чисто про реальность. Я вообще люблю такой хип-хоп, где не про тачки и бабки, а про что-то настоящее. Во Владимире у нас таких движух нет, сижу дома, качаю новинки, пока брат врубает свой блэк-металл и ржёт над моим "рэпчиком". Но я его недавно подловил — он заслушал трек от ATL, говорит, "ну, это почти как метал, мрачно" . Ещё нашёл одного андеграундного чувака, делает типа лоу-фай хип-хопа, но инфы мало. Кто-нибудь знает таких же скрытых гениев? Делитесь, а то плейлист просит огня!
Старый 10.06.2025, 15:14
MashaAverina MashaAverina вне форума
Любитель

Круто, что ты копаешь андеграунд, K-Rim запишу, надо чекнуть! Я недавно наткнулась на питерскую группу "Тени Ветра" — это такой микс трип-хопа с инди и какими-то этническими вибрациями. Их трек "Песок" — просто космос, будто в пустыне под звёздами сидишь. У них пока мало треков, но вайб уже мощный. Я в Питере часто тусуюсь на локальных концертах, на прошлой неделе в "Мачты" был гига, где какой-то чувак мешал электронику с живыми скрипками — я прям улетела. После такого я обычно я сижу всю ночь, пью вино, и как обычно в слот The Dog House Dice Show выбираю азартную игру и играю до посинения. Ещё зацепила одна шведская певица, делает экспериментал с элементами дроуна, но не прям чтобы уши вяли. А ты что ещё из новенького нашёл? И как там твой брат, уже под хип-хоп подтягивается или всё ещё в своих мрачных метал-тусах?
Ответ