Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2012, 19:36
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Игорь Николаев оставил свою молодую супругу

Праздники перед Новым годом для звезд российского шоубиза давно уже стали очень прибыльным делом.

Но у такого вида работы две стороны: Положительной являются внушительные гонорары, а отрицательной - перспектива встречи Нового года очень далеко от близких людей. В лучшем случае, певцы могут провести этот прекрасный праздник с коллегами по сцене.

"Я привык уже к тому, что не могу провести Навый год с близкими друзьями" - отписал в своем блоге на Твиттере Алексей Воробьев.

В такую же ситуацию попал известный композитор и певец Дмитрий Маликов, когда всего за пару часов до наступления Нового года застрял в аэропорту. Рейс, которым он хотел побыстрее добраться к своей родной семье перенесли. Дмитрий почти отчаялся и потерял любую надежду на то, чтобы встретить праздник вместе со своими близкими. Дмитрий активно занимается собственным бизнесом. Сейчас певец надеется открыть бюро переводов, которое будет специализироваться на переводах технических текстов.

Как ни странно, Дима оказался не одинок в аэропорту. Вместе с ним там же застрял его коллега по звездному цеху - знаменитый композитор и исполнитель Игорь Николаев. Попав в безвыходное положение, мужчины нашли правильное решение - уютный ресторан, куда они отправились для того, чтобы самим не остаться без праздника. Они так хорошо устроились в нем, что еще немного и прозевали бы свой рейс.
Ответ