Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2012, 14:48
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Пугачева отказалась от балахона

Не так давно вновь связавшая себя узами брака Алла Пугачева хорошеет день ото дня. А что остается делать любвеобильной Примадонне? Приходится соответствовать молодому мужу Максиму Галкину.

На кастинге второго сезона проекта «Фактор А» Аллу Борисовну было просто не узнать. Народная артистка России полностью сменила имидж. Пугачева решила больше не надевать объемные балахоны, в которых она появлялась последние десять лет. Артистка нарядилась в черное женственное платье на несколько сантиметров выше колен. Чтобы подчеркнуть талию, певица надела лакированный ремень с серебряной пряжкой в виде рептилии, к которому подобрала лакированные же туфли на высокой платформе. Накинутый сверху кардиган из тонкой коже удлинял силуэт звезды.

Артистка призналась, что весь январь она сидела на диете. Целый месяц Пугачева не притрагивалась к сладкому. Зато старалась есть больше свежих фруктов и овощей.
Ответ