Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2012, 08:28
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Филиппа Киркорова обвинили в воровстве

. Знаменитого певца, звезду российского шоу бизнеса Филиппа Киркорова обвинили в плагиате четверо болгарских композиторов.

Согласно заявлению, песни под названием «Плюс и минус» (автор – Александр Савельев), «Детское воспоминание» (автор – Димитар Пенев), «Исповедь» (автор – Иван Пеев) и «Звездная фантазия» (автор – Найден Андреев), Филипп Киркоров много лет исполняет без разрешения самих авторов.

Кроме того, Киркоров не выплатил Савельеву, Пеневу, Пееву и Андрееву положенных гонораров.

По законам Болгарии Филипп Киркоров может сесть в тюрьму на срок от трех до восьми лет. При этом представитель Европейского общества защиты прав человека Чавдар Гагов, который представляет интересы истцов, заявил, что не хочет, чтобы Филипп Киркоров оказался за решеткой, однако намерен «прийти к соглашению, которое устроит обе стороны».
Ответ