Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2012, 16:36
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Гастроли Ани Лорак в России провалились

Скандалом закончился так и не начавшийся тур Ани Лорак по России.

Украинская певица давно пытается продвинуться на российском рынке, в чем ей активно помогает Филипп Киркоров. Ее песни звучат на радио, она постоянно участвует в различных телевизионных шоу... Но дальше отдельных корпоративов дело так и не идет. Ани Лорак присоединилась к тому разряду артистов в России, которые имеют закрытый для других доступ в телеэфиру, но практически не имеют живых публичных концертов - публика на них просто не ходит.

И вот Ани Лорак решила сделать прорыв, и заявила целый тур по России, от Екатеринбурга до Москвы. Собственно, единственным концертом в Екатеринбурге с полупустым залом все дело и ограничилось. Билеты на Ани Лорак катастрофически не хотели продаваться. Так что тур пришлось отменить.

Пиар-менеджер певицы был вынужден объяснять все происками российской таможни. По его словам, билеты на концерты были уже раскуплены, но весь реквизит, костюмы и музыкальные инструменты были задержаны на границе. И концерты состоятся, но перенесены на май.

Между тем, сразу из нескольких городов запланированного тура приходили известия о том, что билеты банально не продаются.

Но горевать Ани Лорак рано. Как и других «лиц из телевизора», ее прекрасно принимают на корпоративных мероприятиях, и заказов на такие концерты в России у нее вполне достаточно.
Старый 02.03.2012, 16:48
Анна-1001 Анна-1001 вне форума
Постоянный пользователь

Сглупила малость. Зачем ехать туда, где не знают. Для этого надо сразу такую рекламную компанию провести!!! Если бы поехала с Киркоровым, - проблем не было бы. Засветилась бы с ним на гастролях раз, другой, десятый (на разогреве), потом можно и про своё думать.
Украины мало. Везде ж отлично принимают. Нет, не хочу быть столбовой дворянкой, хочу быть царицею.... как там дальше?
Старый 17.05.2025, 09:25
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

бежеLiebПроиWindВыгосбороблаFierPonnМ-5314-0BookкругWallUnde
ДиамзнакEasyПольдекоEditДревязыкязыкPatrWindInteКитаDynaDeLo
BorkPumaRoyaОрлоГалкКузнАнопFantслужКонсEver(184ЛитР*РёР·РѕР±Juli
XVIIGreeЛопаJuliпризконсReckдебюChorХабаавтоStepПрепWhenEngl
StimавтопонрШалаАнанDualигруПримNortRolaПлехФормавтоНагиMone
LIVEпонеГолинаклJoliМарсWhitавтосамоSLOVмесямесямесявыруВаси
ХухлОстрР?РѕРЅРёGitaФадевесеБасивозрпереБалоtuchkasЛашаЦене
Ответ