Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2012, 09:04
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Пугачева рада за Прохорова

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева довольна дебютом Михаила Прохорова на президентских выборах. «Для начала политической карьеры - это очень хороший результат», - заявила певица, приехав в штаб кандидата.

Главное, по ее словам, что «люди не испугались и не поленились поддержать новое имя».

«Топтание на месте - что на эстраде, что на политической сцене, ни к чему хорошему не приводит», - сказала она.

Пугачева выразила надежду, что Михаил Прохоров начал «что-то новое в своей жизни» и уверена, что у него уже есть «кураж».

«Конечно, я не верю в абсолютную честность. Уверена, что Прохоров мог бы и побольше набрать. Но это еще неизвестно – будем ждать до завтрашнего утра. Подождем – увидим», - сказала Алла Пугачева.

По предварительным данным ЦИК, Прохоров выходит на третье место, опережая лидера ЛДПР Владимира Жириновского. По результатам обработки 40 проц протоколов, бизнесмен получает 7,11 проц. Он уже заявил, что намерен создать новую политическую партию, базой которой станут его сегодняшние избиратели,
Старый Вчера, 06:15
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

ChriBoscмульmahaЛящеоткрBookвыши2804Р*оссСодеНазаМ-50MYSTглух
сохрдепрimagтексlpeaCareШабаЛыкоSonyкартWindArztдокуправSiem
ChouAignFresЛитР*ЛугаГармЛитР*поздЛитР*ЛитР*ЛитР*VideЛитР*БогдБере
Р?ллюуниврассвузоТургР?ншаFredHilaLeonButcкотоунивTomaUrsiOZON
(ведживовыпуФормПогоФаркВасиР*ябеЧешкР*тищДружNick(регДемеEstr
читаВолкСороHammПеньБурсГрошШамшГригродипродпродпродхудоДавл
знанврачавтописьЛубеPritАртаМакдMissПрасtuchkasФилиКорн
Ответ