Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 11:01
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию В новом видео Бейонсе воспользовалась образом Одри Хепберн

Любительница творческих экспериментов - певица Бейонсе - примеряла на себя образ актрисы Одри Хепберн в видео на песню «Countdown». 30-летняя исполнительница, несмотря на беременность, отдается танцам под зажигательные ритмы своего третьего официального сингла с пластинки «4».

Главную ставку в новом клипе будущая звездная мама поставила на яркие цвета и беззаботную картинку, лишенную всякого сюжета. Кроме того, Бейонсе не пропустила возможность еще раз продемонстрировать свой округлившийся животик.

Напомним, певица вместе с мужем и хип-хоп исполнителем Jay-Z заявила, что ждет своего первенца. Режиссером видео выступила Адриан Петти, ранее работавший с исполнительницей над клипом «Sweet Dreams».

А на днях самая богатая пара шоу-бизнеса Бейонсе и Jay-Z заработала еще миллион долларов на карнавале в Нью-Йорке. Правда, кругленькую сумму супруги не поставит на свой банковский счет, а отдадут на благотворительность. Деньги получит организация Shawn Carter Foundation, которая помогает малообеспеченным детям из школ и колледжей.

И еще неизвестно, чем закончилась история с внебрачным сыном Jay-Z. Напомним, американские издания начали один за другим публиковать информацию о любовных похождениях рэппера. Мол, Jay-Z имеет сына от карибской модели Шинель Скотт, которой музыкант даже заплатил миллион долларов, чтобы женщина держала язык за зубами. Несмотря щедрость Jay-Z, информация просочилась в прессу, и звездные супруги до сих пор воздерживаются от комментариев.

Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 18.09.2012 в 11:03.
Старый 18.09.2012, 16:43
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

А оно это надо было?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ