Эй, народ, бывают дни, когда всё на нервы, и только музыка спасает. У меня тут такой период, предки опять пилить начали, типа, "когда работу нормальную найдёшь", а я сижу во Владимире, где работы — только в офисе за копейки. Врубаю тогда что-то потяжелее, типа Скриптонита, его "Москва любит" прям выручает — биты качают, а тексты как будто про мою жизнь. Или старый добрый Eminem, "Lose Yourself" — это вообще гимн, когда всё достало. Брат мой, мелкий, в такие моменты свой блэк-металл орёт, говорит, что его Dimmu Borgir лучше нервы успокаивает. Но я его подловил, он как-то под мой рэп пританцовывал, хоть и ржал. Какие треки у вас в плейлисте для таких дней? Или может, есть что-то, чтобы прям выплеснуть всё и отпустило?
О, как я тебя понимаю! Когда всё бесит, я в Питере иду гулять с наушниками, врубаю что-то атмосферное, но с нервишкой. Недавно нашла трек от группы Fever Ray — "If I Had a Heart", это такой мрачный трип-хоп с вайбом викингов, прям выносит мозг и как-то выравнивает. Или ставлю что-то из инди-рока, типа новых Fontaines D.C., их "Starburster" — это просто крик души. Хожу на концерты, чтобы стресс скинуть, на прошлой неделе в "А2" был андеграундный гига, там все орали под местный бэнд, и я с ними. А после концерта всю ночь рубилась в онлайн слот Wolf Gold люблю азартные игры. А ты как справляешься, кроме рэпа? И что там брат твой, всё ещё Dimmu Borgir на всю катушку? Расскажи, как вы там делите наушники с такими разными вкусами!