Привет, форумчане! Хочу купить аккаунт для игры, но в интернете столько сайтов, что глаза разбегаются. Как выбрать надёжную платформу, чтобы не кинули? Может, кто-то уже покупал и может посоветовать проверенное место? Интересуют аккаунты с хорошей историей и без риска блокировки.
Покупка игровых аккаунтов — это всегда небольшой риск, но если подойти с умом, можно найти нормальный вариант. Я обычно изучаю отзывы и смотрю, чтобы сайт был с репутацией. Недавно наткнулся на одну площадку, где всё прозрачно: http://prolift.ru/pokupki/lolztim-ma...akkauntov.html Там описаны все детали аккаунтов, и выбор неплохой. Главное — не гнаться за дешёвыми предложениями, а то можно нарваться на бан или фейк. Удачи!
А для какой игры аккаунт то хотите взять? Просто я себе не так давно купил аккаунт геншин на Lolzteam Market, поэтому могу посоветовать и вам глянуть на этом маркетплейсе. Оплата быстро прошла, продавец сразу гарантию предоставил. Берите на заметку, если ищите проверенный и безопасный вариант)