Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2012, 18:50
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Serebro продает европейский альбом на аукционе

Единственный в России экземпляр европейского альбома группы Serebro продают с молотка Средства от продажи диска будут перечислены в помощь Лизе Кунигель, 9-летней девочке с редким генетическим заболеванием.

История Лизы не смогла оставить девочек равнодушными, и они решили хотя бы таким образом помочь ей. Благотворительная акция, которую проводят солистки группы, проходит на портале molotok.ru. http://molotok.ru/eksklyuzivnyj-albo...466605636.html

Каждый участник аукциона получает возможность приобрести новый альбом группы Serebro "Mama Lover" с автографами из рук самих солисток группы.

На данный момент пластинка доступна только в музыкальных магазинах Европы. Данный экземпляр является единственным, представленным в России.

Релиз нового альбома Serebro "Mama Lover" состоялся 19 июня в Европе.

Треклист:

1. Paradise
2. Like Mary Warner
3. Song #1
4. Angel Kiss
5. Mama Lover
6. Why
7. Gun
8. Bastard
9. Never Be Good
10. Sexing You
11. What's Your Problem