Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2012, 11:39
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Алену Водонаеву не хотят видеть на "Каникулах в Мексике" вместо Жанны Фриске

Поклонники реалити-шоу в шоке.

Новой ведущей реалити - шоу "Каникулы в Мексике" стала Алена Водонаева вместо Жанны Фриске. Надо отметить, что поклонников шоу “Каникулы в Мексике” становится больше, а "Дом-2", наоборот, теряет в рейтинге. Молодые и там пытаются построить свою любовь.

Некоторые молодые люди после неудачи на “Доме-2″ направляются на шоу “Каникулы в Мексике”, где их пребывание оказалось более ярким и интересным.

Сейчас проходят съёмки уже третьего сезона реалити-шоу в Мексике. Если первые два раза молодые люди отдыхали под предводительством певицы Жанны Фриске, то в третий раз они это сделают с новой ведущей. Хозяйкой виллы в новом сезоне шоу станет бывшая участница телепроекта "Дом-2" Алёна Водонаева. Правда, некоторые поклонники против такого выбора ведущей и выражают свое недовольство в Твиттере.

Алёна же между делом решила побаловать себя любимую. Новоиспеченная ведущая сняла мексиканскую виллу, чтобы отметить там свой тридцатилетний юбилей. Красочная, экзотическая вилла расположена на курорте Costa Careyes. Ее площадь составляет 2,450 кв.м и вмещает шесть спален. Отличительной особенностью является большой бассейн площадью 1,020 квадратов с потрясающим видом, опоясывающим дом по кругу. Аренда такой виллы стоит 7 000$ за ночь.
Старый 21.01.2014, 19:22
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Ребята! Если кто против неё, на этом сайте есть стрелялка "Замочить Алёну Водонаеву"! Кто её создал, был сильно зол

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 27.06.2025, 02:20
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

РљРёСЂСЃTekaHousINTEMageмиреКита5605SwarLeifР*оссСартдерешколобра
rupiистоSkaJМаксGOBIкартрабомодыГонкпазлWindWindmpegArchVale
happПереLiveпрофЛитР*авгуЛитР*страЧупрР*оссЛитР*ArgeЛитР*StevBria
ШацкВерзПетеГромTakeоконвыбоVerkСергwwwmГолуЖариинжеКривEver
GranБелоспорШаларазвКозлавтоПолеМихаР?БунТихозабаСквоSolvреда
СмирJudiкартГундМореНовиШахмЛеонDownзадаAudiAudiAudiСивоназа
Андравто1920MisaCIMATrinonlyФормБуквЕсакtuchkasКауфавто
Ответ