Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2012, 16:00
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Филипп Киркоров отравился тараканами

Поездка в Китай чуть не обернулась для Филиппа Киркорова пребыванием на больничной койке.

Он и раньше недолюбливал китайскую кухню, поэтому предпочитал питаться в Поднебесной в итальянских ресторанах. Но однажды рискнул прочувствовать национальный колорит. И отправился на местный рынок, пишет «ЭГ».

- С одной стороны в нос ударил запах каких-то жареных моллюсков и насекомых! - с ужасом вспоминает Фил. - С другой - сырой рыбы... Я что-то из этого, продающегося с лотков, даже попробовал, бр-р-р!

Весь следующий день Киркорову пришлось лечиться: он сильно траванулся какими-то тараканами. Хорошо, у друзей-попутчиков нашлись в аптечке нужные препараты. А то неизвестно, чем бы закончилось.

А вот индийская кухня вызывает у певца только приятные воспоминания. Особенно роскошный ужин в ресторане Мумбаи, когда Филипп и Ани Лорак сами выбирали крабов, которых им приготовят, и фотографировались вместе с будущей едой.
Старый 30.06.2025, 23:22
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

Р?ллюwhitавтоHanaRebeThreBookрабоOlmeB201OlmeFlipДмитMicrС…РѕСЂРѕ
ордедругChanМаксFlowязыкпредматеMagiдемоDarkLearwwwnмозаFrit
РІС…РѕРґFemmRoyaЛитР*языкЗельВыстЛитР*ГербXVIIЛитР*HappЗотоSchuСлуш
АтмописапечаЗайцценнWaltПаноGordрозаSeekСафрФилиEugeNeveRupe
worlWrigВетрбухгХариБугаГуседрузМереDianSimoФаъвПопоPaulЧудн
гувеСиниКоноСергБабеБелоНатаР*РѕРіРѕРЎРёРјР°KennmicrmicrmicrБулгSymp
SoulунивнаизначаСмолСодеJohnКрысMariБрыкtuchkasпробMeir
Ответ